Alessandro+Borghese+gioca+a+telefono+senza+fili+%7C+Ritorno+al+passato+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-gioca-a-telefono-senza-fili-ritorno-al-passato-per-lo-chef/amp/
News

Alessandro Borghese gioca a telefono senza fili | Ritorno al passato per lo chef

Alessandro Borghese telefono – RicettaSprint

Per Alessandro Borghese la vita da chef non è solo una semplice professione, ma un vero e proprio stile di vita dato che tutto, per lui, passa da questo… ma avete mai sentito parlare di supplì al telefono? Il buon cibo, a quanto pare, non si fa attendere!

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese “non trova i coltelli” | Lo chef è stato scoperto

Il passato weekend di maggio è stato segnato dall’evento organizzato dalla redazione del Corriere della Sera, e quindi dalla sezione Cook, dal nome Cibo a Regola d’Arte, al quale hanno preso parte grandi esponenti della cucina italiana, come appunto Carlo Cracco e anche Alessandro Borghese.

In particolar modo, ecco che nel corso delle ultime ore l’attenzione dei media si concentra proprio sullo chef Borghese e il post condiviso nella sua pagina Instagram nel quale racconta la bellissima esperienza condivisa con la redazione giornalistica che si occupa di food and beverage scegliendo un cibo che tutti in Italia conosco… si tratta di un qualcosa per il quale viene usato buon riso, sugo, panatura e dell’ottima mozzarella filante. Non si tratta di arancino/arancina, bensì dei tanto cari e altrettanto buoni supplì!

Alessandro Borghese telefono – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese lo ammette “Ci vuole un fisico bestiale” | Foto top

Alessandro Borghese gioca a telefono senza fili | “Quando viene diviso…”

Nel momento in cui si parla di supplì non si può di certo non far riferimento alla mozzarella che fila, fila, fila… creando un lungo ‘filo’, appunto, che difficilmente si spezza da un capo all’altro la metà del supplì spezzato, quasi come fosse un telefono senza fili.

Un perfetto mix di parole che aiuta a rendere l’idea, anche se in tal senso a spiegarsi nel migliore dei modi è stato Alessandro Borghese che circa il supplì ha scritto il seguente commento accanto al suo post su Instagram: “Li chiamano ‘supplì al telefono’ perché quando viene diviso in due parti la mozzarella calda crea un filo continuo, simile a quello della cornetta di un telefono. Non credo che ‘supplì smartphone’ renderebbe la stessa idea…”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese ha perso il van di 4 Ristoranti ? L’attesa dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

22 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago