Alessandro Borghese è senza dubbio uno dei cuochi più apprezzati dal pubblico televisivo. La sua indole allegra, la spontaneità e lo sguardo affascinante lo rendono gradevole e gradito agli spettatori. Una vita avventurosa si può dire, sempre in giro per il mondo a partire dalla città che gli ha dato i natali: San Francisco. Ebbene si, nonostante sia italianissimo, Alessandro ha un passaporto italo americano dal 19 novembre 1976. Primogenito dell’attrice Barbara Bouchet e dell’imprenditore napoletano Luigi Borghese, ha un fratello minore di nome Massimiliano. Dopo gli studi a Roma, sceglie di iniziare la sua carriera tra i fornelli imbarcandosi sulle navi da crociera, un’esperienza che stava per costargli la vita.
Dal naufragio dell’Achille Lauro alla tv
Alessandro Borghese, vita privata e curiosità
Alessandro è titolare di una società “AB Il lusso della semplicità”, che si occupa di banqueting e catering per grandi eventi. Da questa prende il nome il suo ristorante, che si trova a Milano in Viale Belisario. E’ sposato dal 2009 con Wilma Oliverio, madre delle sue due bambine: Arizona ed Alexandra. Tiene molto alla sua forma fisica, ma allo stesso tempo adora mangiare, oltre che cucinare. E’ alto un metro e ottantacinque e pesa 77 kg, misure di tutto rispetto per uno che è costantemente alle prese con bontà gastronomiche! E’ molto attivo sui social ed ha profili su tutte le piattaforme, sui quali posta immagini e commenti sempre simpatici e mai fuori luogo. Ha un carattere gioviale ed ama circondarsi di amici, è tanto rigoroso al lavoro quanto ribelle tra le pareti di casa. “Sono completamente soggiogato dalle mie donne, le adoro” ha confessato tempo fa in un’intervista. Un vero e proprio Chef gentiluomo.