Alessandro Borghese sta continuando la sua fantastica avventura nel cuore della Puglia con tanto da urlo da gladiatore, un’esplosione di gioia per lo chef ha voluto condividere con i follower su Instagram in men che non si dica, mentre tutti cercando di scoprire quali sono le nuove anticipazioni del programma 4 Ristoranti.
Alessandro Borghese durante la settimana è stato impegnato sul set in Puglia per la registrazione delle nuove puntate 4 Ristoranti, in un momento delicato come quello che sta vivendo l’Italia le immagini in questione rappresentano la grande speranza che tutto un giorno può tornare come un tempo, prima che a stravolgere la nostra vita arrivasse il Coronavirus.
Lo chef, dunque, sta continuando la sua avventura per il programma di Sky che da anni tiene il pubblico davanti la tv in attesa di scoprire chi con il suo voto vincerà o no la puntata. Non a caso, ecco che l’attenzione mediatica in queste ore si concentra proprio sulle nuove foto condivise da Alessandro Borghese, con annessi video nelle IG Storie, che raccontano appunto la nuova avventura in Puglia che ben presto avremo modo di vedere anche in tv.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese torna a casa | Ecco dove vive lo chef
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese come un leone in arena | Pronto per stasera
Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di alcune foto da parte di Alessandro Borghese che raccontano l’epilogo della sua sosta in Puglia per le registrazioni delle nuove puntate di 4 Ristoranti. Un vero e proprio gladiatore pronto a scendere sempre in arena.
I giorni trascorsi in Puglia per Borghese sono stati davvero pieni di emozioni, lavoro e anche grandi sorrisi che poi vengono anche condivisi con il pubblico nel momento in cui la puntata viene trasmessa in tv, come ha confermato lo stesso chef durante una lunga intervista a Panorama:
“È bello viaggiare dal divano, vedere posti dove presto torneremo. E poi Ristoranti è un racconto dell’Italia: è un gioco ma descrive benissimo l’italianità, l’amore che abbiamo per il cibo e la sua parte goliardica, come cambiano la società e le nostre abitudini”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese una vita come i Rolling Stones | Chef sempre rock
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese rompe gli schemi | La pentola non serve più
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…