Wilma Oliviero Alessandro Borghese, la moglie del noto chef impalmata ‘per errore’. Lo confessa lui stesso, e l’aneddoto è alquanto divertente.
Chef Alessandro Borghese ha una bellissima moglie. Si tratta di Wilma Oliverio, che lui ha sposato nel 2009. E su questa loro unione ce ne sono di aneddoti divertenti e curiosi. Durante lo scorso mese di marzo il cuoco più allegro della televisione italiana, che ha preso parte a diversi programmi a sfondo culinario tutti molto apprezzati, ha raccontato qualche retroscena. Lo aveva fatto da Silvia Toffanin a ‘Verissimo’, su Canale 5. E chef Alessandro Borghese è tornato a parlarne di recente, all’interno di una intervista concessa al quotidiano ‘La Repubblica’. Qui il 43 nativo di San Francisco e dotato per questo di doppia cittadinanza italiana e statunitense ha riferito di avere scoperto un dettaglio molto significativo. “Ho un figlio e questa cosa l’ho saputa da poco tempo. Ma non l’ho mai visto in faccia, neppure in fotografia. Spero che chi di dovere mi permetta un giorno di farmelo incontrare. Intanto però io l’ho riconosciuto legalmente sotto ogni aspetto concepibile”.
LEGGI ANCHE –> Antonella Clerici | Scelte difficili | “Ti toccano il cuore..” FOTO
Oltre a questo, il simpatico Alessandro ha parlato di come ha conosciuto sua moglie. “Cercavano un cuoco giovane per promuovere un videogioco di cucina. Era il 2009 e conobbi lei, che lavorava in una agenzia di comunicazione. Avrebbe dovuto sposare un altro uomo. Invece dopo 6 mesi siamo stati noi a sposarci”. Ma a ‘Verissimo’ lui stesso svelò come tutto venne deciso. “Io e Wilma stavamo viaggiando in aereo. Stavamo attraversando una perturbazione e molti passeggeri davano segnali di irrequietudine. Io mi voltai verso di lei, per chiederle di cambiare posto. Ma Wilma pensò che volessi chiederle di sposarla e mi disse subito di si, euforica. Non mi lasciò neanche il tempo di parlare. Non dissi niente per non farla restare male”.
LEGGI ANCHE –> Alessandro Borghese ed il suo ‘4 Ristoranti’, finalmente un programma di qualità
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…