Alessandro+Borghese+moglie+%7C+%26%238220%3BMi+sono+sposato+per+sbaglio%26%238221%3B
ricettasprint
/alessandro-borghese-moglie-sposato-per-sbaglio/amp/
News

Alessandro Borghese moglie | “Mi sono sposato per sbaglio”

Wilma Oliviero Alessandro Borghese, la moglie del noto chef impalmata ‘per errore’. Lo confessa lui stesso, e l’aneddoto è alquanto divertente.

Alessandro Borghese moglie FOTO ricettasprint

Chef Alessandro Borghese ha una bellissima moglie. Si tratta di Wilma Oliverio, che lui ha sposato nel 2009. E su questa loro unione ce ne sono di aneddoti divertenti e curiosi. Durante lo scorso mese di marzo il cuoco più allegro della televisione italiana, che ha preso parte a diversi programmi a sfondo culinario tutti molto apprezzati, ha raccontato qualche retroscena. Lo aveva fatto da Silvia Toffanin a ‘Verissimo’, su Canale 5. E chef Alessandro Borghese è tornato a parlarne di recente, all’interno di una intervista concessa al quotidiano ‘La Repubblica’. Qui il 43 nativo di San Francisco e dotato per questo di doppia cittadinanza italiana e statunitense ha riferito di avere scoperto un dettaglio molto significativo. “Ho un figlio e questa cosa l’ho saputa da poco tempo. Ma non l’ho mai visto in faccia, neppure in fotografia. Spero che chi di dovere mi permetta un giorno di farmelo incontrare. Intanto però io l’ho riconosciuto legalmente sotto ogni aspetto concepibile”.

LEGGI ANCHE –> Antonella Clerici | Scelte difficili | “Ti toccano il cuore..” FOTO

Alessandro Borghese moglie: “Le chiesi di spostarci, non di sposarci…”

Oltre a questo, il simpatico Alessandro ha parlato di come ha conosciuto sua moglie. “Cercavano un cuoco giovane per promuovere un videogioco di cucina. Era il 2009 e conobbi lei, che lavorava in una agenzia di comunicazione. Avrebbe dovuto sposare un altro uomo. Invece dopo 6 mesi siamo stati noi a sposarci”. Ma a ‘Verissimo’ lui stesso svelò come tutto venne deciso. “Io e Wilma stavamo viaggiando in aereo. Stavamo attraversando una perturbazione e molti passeggeri davano segnali di irrequietudine. Io mi voltai verso di lei, per chiederle di cambiare posto. Ma Wilma pensò che volessi chiederle di sposarla e mi disse subito di si, euforica. Non mi lasciò neanche il tempo di parlare. Non dissi niente per non farla restare male”.

LEGGI ANCHE –> Alessandro Borghese ed il suo ‘4 Ristoranti’, finalmente un programma di qualità

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

39 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago