Alessandro Borghese tornato a essere protagonista della scena, lo chef a quanto pare non riesce a fare proprio a meno di un qualcosa che lo riguarda da vicino.
Ancora una volta i riflettori dei media sono concentrati su Alessandro Borghese, che in queste ultime settimane sta facendo parlare di sé a tutto spiano in Italia e non solo.
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A sorprende i fan è il modo sempre innovativo con il quale riesce a porre l’attenzione su vari temi riguardanti la cucina italiana, mettendo in gioco sé stesso e facendo diventare il food and beverage lo specchio riflesso della sua immagine… diventando così l’ingrediente segreto del suo successo.
Infatti, nel mirino dell’attenzione dei medi troviamo quello che ormai è diventato un tratto distintivo per Alessandro Borghese, e che in queste ore sta dominando la scena in campo mediatico. Ecco di cosa si tratta.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo ancora una volta Alessandro Borghese che ha recentemente lasciato l’Italia.
In particolar modo, lo chef ha raggiunto la città di New York dove è stato chiamato come rappresentante della cucina italiana durante un rinomato evento dove si è parlato della nomina a Bene Immateriale dell’Unesco.
La presenza dello chef non è passata dello chef non è passa di certo inosservata, dato che a prendere parte all’evento in questione è stata anche una vecchia conoscenza di Alessandro Borghese nonché Lidia Bastianich.
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Alessandro Borghese ha comunque riscosso un grandissimo successo davanti a pubblico così esigente come quell’americano, deliziando i presenti all’evento con le sue fantastiche ricette che affondano le radici nella tradizione culinaria italiana.
Inoltre, il successo riscosso durante l’evento in questione per la nomina della cucina italiana come bene immateriale dell’Unesco ha messo in risalto anche un altro piccolo dettaglio che riguarda proprio lo chef in prima persona… un qualcosa del quale Borghese non riesce più a fare a meno colpendo nel segno anche i propri fan.
Da qualche tempo a questa parte Alessandro Borghese non può fare a meno di acconciare i suoi capelli con un elastico particolarmente vistoso, realizzato in diverse colorazioni e che salta subito all’occhio dei fan che non ho potuto fare a meno di notare questo piccolo dettaglio per lo chef commentando la tra di loro anche sui social network.
Un nuovo look quindi il cuoco ha portato fino in America e che, a giudicare dal successo riscosso, si è rivelato essere davvero un portafortuna.
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