Alessandro Borghese torna a essere protagonista della scena e dei media grazie alla pubblicazione di una foto che mostra come lo che sia cambiato negli anni. Ecco il prima e il dopo dello chef.
Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Alessandro Borghese ha cominciato a farsi spazio nel mondo della televisione italiana in qualità di che in varie trasmissioni e raccontando, così, il suo modo di vedere la cucina e questa grande passione che l’ha spinto a girare il mondo hanno era poco più che un ragazzo.
Nel corso degli ultimi anni, inoltre, sono molte le cose cambiate per Alessandro Borghese che, in pochissimo tempo, è diventato uno dei personaggi più amati della televisione italiana, il tutto grazie al suo talento in campo culinario e anche artistico dando prova di essere comunque un abile conduttore.
Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui e a tenere banco nel mondo del web troviamo la trasformazione avvenuta per lo chef nel corso degli anni.
LEGGI ANCHE -> Wilma “avevo già il mio lavoro” | Rivelazione shock della moglie di Borghese
Lo chef Borghese, dunque, torna a essere protagonista della scena sul web grazie ad una foto condivisa pochi giorni fa nella sua pagina Instagram, uno scatto che in men che non si dica ha catturato l’attenzione del web.
A catturare l’attenzione dei fan dello chef Borghese in queste ore troviamo uno scatto amarcord che racconta un momento vissuto dal cuoco diversi anni fa, una foto realizzata all’ingresso di una cucina e che mostra appunto la trasformazione messa in atto.
Nonostante il trascorrere del tempo, comunque sua, Alessandro Borghese non ha cambiato in modo incisivo la sua immagine, mantenendo così il proprio animo super rock, che per certi versi caratterizza anche il suo look. A essere cambiati, dunque, sarebbero solo i capelli dello chef, più lunghi rispetto un tempo.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese tuona sul web: “Lavorando a ritmi pazzeschi”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…