Alessandro+Borghese+scuola+di+vita+%7C+L%26%238217%3Bauto+di+4+Ristoranti+%C3%A8+pronta
ricettasprint
/alessandro-borghese-scuola-di-vita-lauto-di-4-ristoranti-e-pronta/amp/
News

Alessandro Borghese scuola di vita | L’auto di 4 Ristoranti è pronta

Alessandro Borghese scuola di vita – RicettaSprint

Alessandro Borghese si è improvvisato un po’ maestro di scuola di vita in vista del programma 4 Ristoranti perché, effettivamente, c’è sempre chi ha voglia di scendere o salire da van con i vetri oscurati… ma magari con delle prospettive diverse.

Ebbene sì, i fan dello chef Borghese sono in trepidante attesa di poter vedere tornare in onda il programma 4 Ristoranti per molteplici motivi: il primo tra tutti è appunto poter vedere Alessandro Borghese ribaltare o confermate il risultato (frase cult ormai simbolo del programma ndr.), e successivamente anche per via della possibilità di capire come sono cambiate le abitudini nella ristorazione dopo le misure anti Covid-19 che sono state messe in atto a fine fase uno della pandemia.

Comunque sia, dopo l’intensa estate vissuta da Alessandro Borghese tra impegni di lavoro e anche relax ecco che lo chef è pronto a tornare ai ‘posti di combattimento’ e, infatti, il suo ristorante Il Lusso della Semplicità ha aperto ufficialmente le sue porte e non solo… recentemente abbiamo avuto modo di vedere anche Borghese sul set per i vari impegni social, tra cui anche pubblicità per brand per i quali è ormai testimonial, ma la domanda che i fan si pongono è la seguente: quando avremo modo di vedere il programma 4 Ristoranti?

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese incredibile | Lo chef conquista la vittoria

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese missione compleanno | Staff ‘inborghesito’

Alessandro Borghese scuola di vita | Anticipazioni 4 Ristoranti

A tenere banco in queste ore nel mondo del web ecco che troviamo l’ultimo post condiviso da Alessandro Borghese nella pagina Instagram che sembra essere una vera anticipazione sul programma 4 Ristoranti, che il pubblico di anno in anno è in trepidante attesa di vedere.

Non a caso, ecco che nella post in questione è possibile leggere la seguente didascalia: “Vedi, il mondo si divide in due categorie: chi vorrebbe salire sul van dai vetri oscurati e chi non vorrebbe mai scendere!”.

Dunque, la frase scritta da Alessandro Borghese è un modo per dire che durante la messa in onda del programma 4 ristoranti ne vedremo davvero delle belle? Non ci resta che attendere e scoprire così quanto volte lo chef confermerà o ribalterà il risultato.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese riscrive il menù | Nuovi piatti ricchi dello chef

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese bisogno degli abbracci | Il Covid ha cambiato tutto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago