Alessandro+Borghese+%E2%80%9Csituazione+diventata+insostenibile%E2%80%9D+%7C+Periodo+nero+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-situazione-diventata-insostenibile/amp/
News

Alessandro Borghese “situazione diventata insostenibile” | Periodo nero per lo chef

Momento difficile nel business per Alessandro Borghese, così come lo stesso ha rivelato alla rubrica Cook del Corriere della Sera. Ecco di cosa si tratta.

Alessandro Borghese ha deciso di tornare su un argomento molto delicato che lo vede nuovamente nel mirino dell’attenzione del web. Lo chef e conduttore televisivo, quindi, è tornato a parlare di un tema molto delicato come la ricerca del personale da inserire nel suo staff.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Un tema molto delicato per lo chef che, attraverso la redazione del quotidiano in questione, ancora una volta, non le manda a dire.

Giorni difficili per Alessandro Borghese

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, non è la prima volta che Alessandro Borghese parla delle difficoltà riscontrate negli ultimi anni in vista dell’assunzione di personale per il suo ristorante Il Lusso della Semplicità.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Un momento davvero molto delicato per lo chef in vista di una selezione diventata ancor più dura con l’arrivo della pandemia, complice anche l’idea errata che molti giovani si sono fatti del lavoro nel campo della ristorazione.

“Situazione insostenibile”

Lo chef Alessandro Borghese, senza molto giri di parole, quindi si lascia andare ad un nuovo sfogo che riguarda, appunto, la difficoltà di trovare collaboratori che davvero vogliano intraprendere questo tipo di percorso lavorativo.

Non a caso, lo chef alle pagine di Cook ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Sono alla perenne ricerca di collaboratori, ma fatico a trovare nuovi profili, sia per la cucina che per la sala: non posso non pormi delle domande. La situazione è diventata insostenibile. Stiamo andando alla deriva. La pandemia ci ha messo del suo, vero”. Alessandro Borghese, successivamente, ha poi concluso spiegando: “Con le chiusure reiterate tante persone hanno avuto la possibilità di rivalutare lo spazio in famiglia e scelto di cambiare mestiere per disporre di più tempo che, oggi, è la prima moneta. Il principale problema, però, sta nel cambio generazionale”.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

16 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

46 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago