Alessandro+Borghese+torna+in+cucina+%7C+Dopo+il+lockdown+%3A+%26%238220%3BHo+perso+met%C3%A0+introiti%26%238221%3B
ricettasprint
/alessandro-borghese-torna-in-cucina-lockdown-ho-perso-meta-introiti/amp/
News

Alessandro Borghese torna in cucina | Dopo il lockdown : “Ho perso metà introiti”

Alessandro Borghese torna in cucina – RicettaSprint

Alessandro Borghese torna in cucina dopo la pandemia da Coronavirus, dopo i rumors circa una possibile chiusura del ristornante Il Lusso della semplicità ecco che Borghese risponde in modo positivo. La pandemia non è ancora rientrata ma lo chef non chiude le porte del ristorante, il locale viene riaperto e Borghese insieme al suo staff si rimette in gioco.

I mesi di lockdown che hanno comportato la chiusura di molti locali non sono stati facili da vivere nemmeno per Alessandro Borghese che è stato tra i primi chef ad ammettere come la situazione per certi versi fosse molto più grave di quello che era stato fatto vedere sia dai giornali che attraverso i social.

Ricordiamo anche che Alessandro Borghese aveva anche preso la decisione di anticipare la cassaintegrazione ai propri dipendenti dato il momento di crisi che si stava attraversando, quindi non resta che chiedersi: dove eravamo rimasti?

Alessandro Borghese, dunque, torna al suo vero e grande amore e quindi alla cucina con annesse sponsorizzate e i dovuti controlli e tamponi del caso.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese esce allo scoperto | Ecco com’è cambiato | Foto

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese fa poker | Grandi novità in arrivo per lo chef

Alessandro Borghese torna in cucina |Lo chef raccoglie il guanto di sfida

Lo chef Borghese, dunque, non ha la benché minima intenzione di arrendersi davanti all’emergenza nata dalla pandemia da Coronavirus.

La parola chiave, anche nel caso della riapertura de Il Lusso della Semplicità, è ‘ripartenza’ con un po’ di paura, a gamba tesa e sempre nel rispetto delle regole che sono state imposte sul distanziamento social anche per i ristoranti.

A rompere il silenzio in questo caso è stato lo stesso Alessandro Borghese che intervistato da La Repubblica ha dichiarato: “Da quando è iniziato il lockdown ho perso quasi metà degli introiti. Ho anticipato l’assegno della cassa integrazione ai miei 64 collaboratori. Ma così non posso resistere a lungo. Quanto? Un altro mese. Se le cose non si smuovono dovrò decidere cosa fare con il personale, le spese d’affitto e le bollette”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese Asti Docg | L’importanza della riscoperta dei sapori

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese | Foto inedita | Ecco come era da piccolo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago