Alessia Mancini continua a raccontare nella sua pagina Instagram la passione per la cucina e anche per i dolci. Oggi, la conduttrice presenta ha rivelato quel è la ricetta che usa per realizzare le frittelle con l’uvetta perfettamente in tema con la tradizione di Carnevale.
LEGGI ANCHE -> Alessia Mancini bella come Cleopatra | Il popolo del web in tilt
L’esperienza fatta a Junior Bake Off ha permesso ad Alessia Mancini di potersi confrontare con un nuovo mondo, ovvero quello dei coking show scegliendo a sua volta di mettersi in gioco anche in un nuovo ambito sui social e mostrando così quali sono le sue abilità culinarie. Il programma di Real Time, quindi, ha fatto sì che la conduttrice riscoprisse la gioia nel realizzare vari manicaretti ma con la differenza sostanziale che adesso li condivide ben volentieri anche con i follower.
Nel corso degli ultimi mesi, infatti, abbiamo avuto modo di vedere diversi piatti realizzati da Alessia Mancini, dedicandosi principalmente ai dolci ma cimentandosi anche nel salato. La conduttrice, dunque, ha mostrato di avere un grandissimo talento per il quale attendeva il momento giusto per essere espresso nel migliore dei modi.
A ogni modo, ecco che a tenere banco nel mondo del web oggi troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta realizzata appunto dalla Mancini, perfetta per il momento della merenda. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Flavio Montrucchio scatto d’amore | Fuga insieme ad Alessia Mancini
Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, a catturare l’attenzione del web oggi troviamo la nuova ricetta proposta da Alessia Mancini nella sua pagina Instagram.
Anche in questo caso, dunque, si tratta di un dolce che la conduttrice ha proposto ai fan, facile da realizzare, e pronto in pochissimi minuti. La Mancini, inoltre, come commento alla foto ha posto anche la seguente domanda: “Nella vostra Regione, come si chiamano? Io le chiamo castagnole, se volete vedere il risultato andare a curiosare nelle stories”.
La ricetta per realizzare il dolce proposto da Alessia Mancini è la seguente:
FRITTELLE CON UVETTA
• 250 g acqua
• 300 g farina 00
• 80 uva sultanina
• 60 g zucchero
• 20 g burro
• 2 uova medie
• scorza di mezzo limone non trattato
• 2 cucchiai di rum
• 1 pizzico di sale
• zucchero a velo per decorare
• olio di semi di arachide per friggere
LEGGI ANCHE -> Alessia Mancini ricetta del vero amore | Segreti di coppia con Montrucchio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…