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Secondo piatto

Alette di pollo croccanti | una ricetta super succulenta e gustosa

Alette di pollo croccanti, una ricetta sfiziosa e irresistibile, croccante e piacevolmente aromatizzata, per una fantastica cenetta tra amici

Alette di pollo croccanti

Le Alette di pollo croccanti al forno, sono davvero gustose, sfiziose e irresistibili, ideali per una cenetta sfiziosa tra amici,  croccanti e succulente, così buone che difficile fermarsi dal mangiarle, una tira l’altra, un piatto facile, veloce ed economico, che vi lascerà a bocca aperta, prepariamole insieme e non perdiamo altro tempo.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 2 kg di alette di pollo
  • aromi per pollo q.b
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 rametti di timo
  • 6 foglie di salvia
  • pangrattato q.b
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione delle Alette di pollo croccanti

Per prima cosa, sciacquate bene le alette e lasciatele scolare.

alette di pollo

Versate gli aromi per pollo e del pangrattato in una ciotola, insieme ai restanti ingredienti tritandoli finemente, mescolate bene con un cucchiaio, quindi prendete una ad una le alette e passatele nel preparato su ambo i lati e sistematele in una teglia ricoperta da carta da forno, distanziandole un pò tra loro.

erbe aromatiche

Cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti in modalità ventilato, dopodiché sfornatele e servitele ancora ben calde, buon appetito!

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forno
Tina Gaito

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Tina Gaito

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