Alette+di+pollo+impanate%2C+un+ottimo+finger+food+da+servire+con+le+salse
ricettasprint
/alette-di-pollo-impanate-al-forno/amp/
Finger Food

Alette di pollo impanate, un ottimo finger food da servire con le salse

 

ali di pollo impanate – ricettasprint.it

Le alette di pollo impanate al forno, un finger food gustoso, invitante croccante una tira l’ altra. Una ricetta semplice, facile e veloce da realizzare.

Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Frittelle di zucchine e speck veloci al forno, un piatto semplice e gustoso

Tempo di preparazione 10′

Tempo di cottura 30′

Ingredienti per 2 persone

  • 4 Alette Di Pollo
  • 2 Uova Medie
  • 80 g Pangrattato
  • 30 g Grana Padano Grattugiato
  • 1 Spicchio Di Aglio
  • 1 rametto Basilico
  • 1 rametto Timo Limonato
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika
  • q.b. Olio

Preparazione delle alette di pollo al forno

Iniziamo con la pulizia delle alette di pollo, eliminiamo i peli rimasti, passandoli sul fornello acceso, poi laviamoli bene e lessiamo in acqua e sale per 10 minuti, girandole durante la cottura.

 

Nel frattempo prepariamo la panatura, in un recipiente versate il pangrattato, il grana grattugiato, il sale, l’aglio e il basilico, mescoliamo bene.

Una volta cotte le alette, scoliamo, in una terrina sbattiamo le uova, immergiamo le alette, poi impaniamole nel composto di pangrattato, facciamo aderire bene la panatura su tutte le le alette.

In una teglia rivestita con carta forno, distribuiamo un pò di olio e adagiamo le alette, aggiungiamo la paprika, qualche fogliolina di timo, basilico.

Cuociamo le alette in forno già preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Quando le alette son ben cotte e dorate trasferiamole su un piatto di portata e serviamo con delle salsine.

ali di pollo impanate – ricettasprint.it

 

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

9 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

39 minuti ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

1 ora ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

2 ore ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

3 ore ago