Per una cenetta sfiziosa con gli amici, ecco le Alette di pollo senape e paprika: se ti piacciono i sapori decisi questa è la ricetta che fa per te!

Le alette di pollo senape e paprika sono un piatto delizioso e sfizioso, perfetto per una cenetta in compagnia degli amici. Con una marinatura di senape e paprika, queste alette di pollo saranno ricche di sapore e decisamente irresistibili. Se sei amante dei sapori intensi, questa è la ricetta che fa per te!

Alette di pollo senape e paprika: se ti piacciono i sapori decisi questa è la ricetta che fa per te! ricettasprint.it
Alette di pollo senape e paprika: se ti piacciono i sapori decisi questa è la ricetta che fa per te! ricettasprint.it

Grazie alla marinatura con senape e paprika, darai al piatto un sapore piccante e speziato. Puoi aggiungere però degli aromi extra come l’aglio o il peperoncino per rendere ancora più interessante la marinatura e dopo la cottura, le puoi accompagnare con una salsa a base di yogurt e erbe fresche per aggiungere freschezza al piatto.

Ingredienti e preparazione delle alette di pollo con paprika e senape

Insomma, una scelta perfetta per una cenetta con gli amici, grazie al loro sapore deciso e speziato, queste alette sapranno lasciare chiunque a bocca aperta. Quindi basta chiacchiere, segui la semplicissima procedura passo passo, allaccia il grembiule e iniziamo subito!

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

500 grammi di alette di pollo
4 cucchiai di senape
2 cucchiai di paprika
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Come preparare le alette di pollo con senape e paprika

Per realizzare questa ricetta sprint, inizia col versale in una ciotola, la senape, la paprika, il sale e il pepe fino a ottenere una marinatura omogenea. Aggiungi le alette di pollo alla marinatura e mescola bene per farle coprire completamente.

alette di pollo ricettasprint.it
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Copri la ciotola con la pellicola trasparente e lascia marinare in frigorifero per almeno un’ora. Prendi una padella e aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva. Scaldalo a fuoco medio-alto. Aggiungi le alette di pollo marinato alla padella e cuocile per circa 7-10 minuti su ogni lato, fino a quando risultano dorate e cotte all’interno.

paprika ricettasprint.it
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Scola su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servi le alette di pollo senape e paprika calde come piatto principale o come sfizioso finger food per i tuoi amici. Puoi accompagnare le alette con una salsa a base di yogurt e erbe fresche per dare un tocco fresco e gustoso al piatto. Buon appetito!

 

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