Vuoi preparare delle ali di pollo al forno croccanti e invitanti? Ecco la ricetta perfetta che lascerà tutti di stucco.
Per poter preparare queste ai di pollo al forno non occorre molto tempo tempo, ma c’è un segreto per poterle preparare più croccanti del solito. Giocare con il mix di ingredienti è importante, così la panatura avrà un sapore unico e speciale, utilizzare aromi, spezie che avrai sicuramente in dispensa.
Potresti servire queste ali di pollo a cena come secondo sfizioso e diverso dal solito oppure come antipasto. Accompagna in questo caso con delle salse come maionese, ketchup, yogurt. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Ali di pollo al forno: buonissimi e croccantissimi
La preparazione delle ali di pollo al forno è veloce, nessuno crederà che sono cotti al forno, penseranno che siano stati fritti, sono talmente croccanti che faranno venire l’acquolina in bocca a tutti. Che ne dici vuoi scoprire la ricetta sprint? Accompagna le ali di pollo con delle patate al forno o cotte nella friggitrice ad aria. Se non devi servire ai piccoli questa ghiottoneria puoi aggiungere alla panatura della paprika dolce o piccante, scegli tu! Vediamo insieme la ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di ali di pollo
- pan grattato q.b.
- origano q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
- 1 limone
Procedimento
Per poter preparare questo piatto, dedichiamoci alla panatura, mettiamo in una ciotola il rosmarino, pepe, sale, origano, salvia, mescoliamo, uniamo il pan grattato. Prendiamo le ali di pollo, mettiamole su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, oppure in alternativa puoi utilizzare una pirofila oleata.
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Adagiamo le ali dopo averle impanate per bene, la panatura deve aderire bene.
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Aggiungiamo un po’ di olio extra vergine di oliva, facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti. A cottura terminata spegniamo e serviamo subito con un po’ di succo di limone!
Si consiglia di non conservare per evitare che possano perdere croccantezza.
Buon Appetito!