Per questo venerdì, vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto diverso dal solito. Il sapore della birra renderà questo piatto sfizioso. Gli adulti lo mangeranno di gusto. Cuciniamo insieme le ali di pollo alla birra e olive.
Un secondo piatto buono, gustoso e saporito. Vi farà leccare i baffi per la sua bontà. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Ali di pollo frito l Antipasto d’oro e altamente desiderato
leggi anche: Ali di pollo alla cacciatora
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il dividere le ali di pollo e a inserirle in una ciotola. Versiamo poi la birra in modo da ricoprirle totalmente. In ciotola aggiungiamo anche il rosmarino, mezzo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti e un po’ di succo di limone.
Lasciamo marinare per 30 minuti.
In una padella, nel frattempo, facciamo scaldare l’olio e l’altro mezzo spicchio d’aglio. Quando sarà caldo aggiungiamo un po’ di birra, lasciamo sfumare.
Scoliamo le ali di pollo e facciamole rosolare in padella. Non gettiamo il sugo alla birra dove era a marinare il pollo: sciogliamoci il dado vegetale al suo interno e aggiungiamolo in padella.
Giriamo le ali di pollo per una cottura uniforme, copriamo con il coperchio e continuiamo a cuocere per 15 minuti.
Leggi anche: Ali di Pollo al Forno con Patate, un secondo rapido e buonissimo
Leggi anche: Ali di pollo croccanti al forno, un secondo fantastico e sfizioso
Solo dopo 15 minuti, uniamo le olive e lasciamo cuocere per ancora 15 minuti. Quando saranno cotte, spegniamo e mescoliamo per bene. Serviamole ancora calde.
Consigli: ovviamente, possiamo anche usare le olive nere al posto di quelle verdi. Il risultato sarà, comunque, soddisfacente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…