Le Ali di pollo croccanti sono favolose! Servite con un contorno di patate arrosto, sono un secondo piatto economico a cui nessuno sa dire no.

Le Ali di pollo croccanti sono eccezionali! Così preparate saranno leggermente croccanti fuori mentre la carne rimarrà tenera al suo interno. È quindi impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarla.

Ali di pollo croccanti la cena di stasera super economica e che piace a tutti
Ali di pollo croccanti la cena di stasera super economica e che piace a tutti

Si tratta di una sfizionerie dal sapore indimenticabile facilissime da fare e assai gustose. Tutti vogliono mangiarle, anche i bambini.

Ali di pollo croccanti ecco come si fanno

Le Ali di pollo croccanti sono eccezionali! Tutte le possono preparare visto quanto è facile realizzarle, ed è sempre un successone!

Ideali per una cena in famiglia o con amici, le ali di pollo così cucinate sono praticamente irresistibili!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • tre pirofile
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaio di farina
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • 520 g di patate a pasta gialla
  • un pizzico di sale fino
  • 2 spicchi di aglio nero
  • una coppia di uova medie
  • qualche foglia di basilico fresco
  • 110 g di pangrattato
  • 6 ali di pollo
  • qualche rametto di timo

Ali di pollo croccanti, procedimento

Mettete in ammollo in una ciotola con acqua le patate pelate e tagliate a spicchi. Infarinate le ali di pollo, passatele nell’uovo sbattuto e poi passatele nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un trito di aglio scamiciato e basilico.

Leggi anche: Hamburger vegetariani per tutti, il modo migliore per far mangiare le verdure ai nostri bambini

Leggi anche: Cheesecake gorgonzola e noci: scenografica e molto gustosa, farà venire l’acquolina in bocca a tutti

Ali di pollo croccanti la cena di stasera super economica e che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint
Ali di pollo croccanti la cena di stasera super economica e che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta cacio e pepe come renderla cremosa con questo trucchetto

Mettete le ali di pollo in una pirofila con il fondo coperto di carta forno e unite le patate scolate e condite con l’olio, un pizzico di sale e timo. Mescolate le patate con le ali di pollo, irrorate con olio e infornate a 190° per 40 minuti. Servite caldo.

Ali di pollo croccanti la cena di stasera super economica e che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint
Ali di pollo croccanti la cena di stasera super economica e che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ali di pollo croccanti la cena di stasera super economica e che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint
Ali di pollo croccanti la cena di stasera super economica e che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint