Ali+di+pollo+croccanti+al+forno%2C+una+semplicissima+cena+salvadanaio+apprezzata+da+tutti
ricettasprint
/ali-pollo-croccanti-forno-semplicissima-cena-salvadanaio/amp/
Finger Food

Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti

Le Ali di pollo croccanti al forno sono irresistibili! Saporite e gustose, tutti vogliono mangiarle, anche i giovani. 

Le Ali di pollo croccanti al forno sono fantastiche! Così cucinate, oltre che buonissime sono anche leggere perché cotte in forno. Facili e veloci da fare, tutti possono prepararle: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e il risultato è sempre un successone.

Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti

Si tratta quindi di sfizionerie da leccarsi i baffi alle quali nessuno sa dire di no e che al solo vederle mettono subito allegria.

Ali di pollo croccanti al forno ecco come si fanno

Le Ali di pollo croccanti al forno sono buonissime! Fatte con pochi e sani ingredienti, appena servite vanno a ruba in un attimo.

Semplici e pronte in pochi minuti, sono talmente buone che tutti le mangerebbero anche due volte al giorno.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 30 minuti + 5 minuti in modalità grill

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un pennello da cucina
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • un cucchiaino di paprika
  • 1 kg di ali di pollo
  • olio evo
  • sale e pepe
  • un trito di ereb aromatiche (timo, rosmarino, prezzemolo. origano)
  • 1 cucchiaino di aglio secco

Ali di pollo croccanti al forno, procedimento

Spennellate le ali di pollo con l’olio e passatele nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con la paprika, il trito di erbe aromatiche, l’aglio, il sale e il pepe.

Legi anche: Fagottini di crepes con funghi e castagne, il pranzo domenicale perfetto

Leggi anche: Ravioli cacio e pepe, con un ripieno come questo per il condimento ci fermiamo ad un noce di burro

Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Sembra un tiramisù ma non lo è ecco la ricetta che farà impazzire tutti

Mettete le ali panate, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e infornate a 200° per 30 minuti e poi procedete con la cottura per altri 5 minuti in modalità grill. Servite caldo.

Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago