Le Ali di pollo croccanti al forno sono irresistibili! Saporite e gustose, tutti vogliono mangiarle, anche i giovani.
Le Ali di pollo croccanti al forno sono fantastiche! Così cucinate, oltre che buonissime sono anche leggere perché cotte in forno. Facili e veloci da fare, tutti possono prepararle: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e il risultato è sempre un successone.
Si tratta quindi di sfizionerie da leccarsi i baffi alle quali nessuno sa dire di no e che al solo vederle mettono subito allegria.
Le Ali di pollo croccanti al forno sono buonissime! Fatte con pochi e sani ingredienti, appena servite vanno a ruba in un attimo.
Semplici e pronte in pochi minuti, sono talmente buone che tutti le mangerebbero anche due volte al giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti + 5 minuti in modalità grill
Spennellate le ali di pollo con l’olio e passatele nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con la paprika, il trito di erbe aromatiche, l’aglio, il sale e il pepe.
Legi anche: Fagottini di crepes con funghi e castagne, il pranzo domenicale perfetto
Leggi anche: Ravioli cacio e pepe, con un ripieno come questo per il condimento ci fermiamo ad un noce di burro
Leggi anche: Sembra un tiramisù ma non lo è ecco la ricetta che farà impazzire tutti
Mettete le ali panate, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e infornate a 200° per 30 minuti e poi procedete con la cottura per altri 5 minuti in modalità grill. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…