Le Ali di pollo al forno favolose! Croccanti e gustose, non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite.
Le Ali di pollo al forno sono fantastiche! Pronte in pochi minuti, sono il secondo piatto più goloso e leggero che ci sia. Così preparate sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Tutti possono preparare queste sfizionerie: anche chi non sa cucinare perché stiamo parlando di prelibatezze fatte in tre semplici passaggi.
Ali di pollo al forno ecco come si fanno
Le Ali di pollo al forno sono il secondo che tutti vogliono mangiare. Per alleggerire, potete aggiungere al tutto un’insalatina fresca leggermente condita.
Facili e veloci, sono perfetti per essere gustati per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 40 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- tre pirofile
- una teglia
- carta forno
- un coltello
- Ingredienti per 2 persone
- pangrattato q.b.
- sale
- olio evo
- 520 g di patate a pasta gialla
- farina q.b.
- 1 spicchio di aglio nero
- 30 g di parmigiano stagionate 24 mesi grattugiato
- una coppia di uova medie
- 6 ali di pollo
Ali di pollo al forno, procedimento
Tagliate le patate pelate a rondelle che metterete in ammollo in una ciotola con acqua per qualche minuto. Infarinate le ali di pollo e passatele nell’uovo e nel pangrattato insaporito con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e l’aglio tritato.
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Trasferite le ali di pollo impanate in una teglia foderata di carta forno e unite i pezzi di patate condite con olio e sale dopo essere stati ben scolati. Irrorate il tutto con olio e infornate a 190° per 40 minuti.

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