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Dosi per: 12 pezzi
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.
Versate la farina in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale, il prezzemolo lavato e tritato finemente, la paprika dolce, il pepe nero in polvere e il timo a proprio piacimento. Mescolate per amalgamare gli ingredienti a dovere. Sbattete le uova in una pirofila, larga e bassa, e aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Lavate le ali di pollo già pulite e tamponatele con della carta cucina.
Rotolate le ali pollo nella farina aromatizzata nella ciotola e poi passatele nella pirofila con le uova sbattute. Lascate in ammollo nell’uovo i pezzi di pollo per almeno 2 minuti prima di ripassare le ali di pollo nella farina aromaizzata. Scaldate dell’olio di semi di arachide in una padella antiaderente e fateci friggere le ali di pollo. Cuocete per 10 minuti a fiamma moderata rivoltando di tanto in tanto i pezzi di pollo. Al termine della cottura, prelevate con una schiumarola i tocchetti di pollo dalla padella e trasportateli in un piatto coperto con carta assorbente da cucina. Lasciate riposare il tutto per pochi minuti prima di mettere il finger food in un bel piatto da portata e servire le ali belle calde e croccanti. I più golosi potranno insaporire il tutto con delle rondelle di cipollotto ben lavato.
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