Le alici a beccafico con uvetta sono ghiotte e saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con un finger food sfizioso e antico.
Ti piace e gusta: Salmone alla mediterranea | Ottimo piatto di pesce
Dosi per: 4 persone
Ti gusta e piace: Uova in padella con zucchine e peperoni | ricetta gustosa
Preparato in: 40 minuti
tempo di cottura: 10 minuto
Mettete le alici in ammollo per 10 minuti in una ciotola con un filo di aceto e che sia di vino. Scolate e poggiate le alici aperte su un piatto ricoperto di carta cucina. Lavate e mettete il prezzemolo in un mixer cucina. Tritate e versate il prezzemolo in una ciotola. Aggiungete le uova, un pò di uvetta, il pangrattato, il parmigiano e e le mandorle. Mescolate con cura. Unite il sale, lo zucchero e il pepe.mischiate con cura. Ottenete un composto uniforme e morbido. Farcite ogni acciuga con un cucchiaio piccolo di composto. Chiudete le alici. Versate in un piatto la farina e che sia di semola.
Sbattete un uovo in in una scodella. In una ciotola versate il pangrattato.Infarinate le alici ripiene nel piatto. Passate le acciughe infarinate nello uovo nella scodella. Impanate le alici nel pangrattato nella ciotola. Scaldate un filo di olio e che sia di mesi e di arachidi in una padella antiaderente. Mettete le alici impanate e friggete le acciughe. Ecco, le alici sono pronte. Tirate fuori le acciughe dalla padella e mettete le alici su un piatto foderato con carta e che sia da cucina. Lasciate riposare il tutto qualche minuto. Mettete il finger food su un bel vassoio da porta. Servite le alici e che siano ancora calde.
Ti piace e gusta: Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso
Ti gusta e piace: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…