PRESENTAZIONE
Alici Fritte: ecco a voi la ricetta sprint per realizzare un secondo piatto favoloso e croccante al punto giusto.
Questa pietanza è certamente il top nel caso in cui vi troviate a dover preparare qualcosa al volo.
Ci vorranno pochi minuti per approntare il tutto, ed appena 5 per approntare sulla fiamma le vostre Alici Fritte.
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INGREDIENTI
200 gr di formaggio dolce
1 ciuffo di prezzemolo
4-5 cucchiai di pangrattato
300 gr di alici fresche
farina qb
1 uovo
olio di semi
PREPARAZIONE
Bene, seguite la nostra ricetta sprint per preparare in modo semplice ed iperveloce le vostre squisite Alici Fritte.
Lavate sotto l’acqua corrente le alici e privatele della lisca.
Cominciamo dal creare un composto fatto di pane grattugiato, grana e prezzemolo tritato ed aggiustiamo poi di sale.
Prendiamo un uovo, rompiamolo e passiamoci dentro le alici.
Subito dopo impaniamo il pesce nel composto di pangrattato realizzato poco prima.
Ora accendiamo a fiamma viva, mettiamo le alici in padella e friggiamole in olio di semi.
Basteranno 5′ fino a doratura.
Al termine spegniamo, scoliamole da eventuale olio in eccesso e serviamo belle calde le nostre Alici Fritte.
Potete accompagnare ovviamente con del limone.
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