Abbiamo voglia di un secondo piatto, o di un finger food sfizioso e veloce? Eccovi la ricetta delle alici fritte in farina di limone.
Leggi anche: Alici Fritte senza Uova, un secondo gustoso e veloce
Ma il pezzo forte e gustoso è che sono ripiene di mozzarella e zucchine! Una vera bomba! Ma non perdiamoci in chiacchiere, vediamo come si preparano.
Leggi anche: Alici Fritte dei bocconcini prelibati
Procediamo con il setacciare la farina di mais, la farina bianca e la scorza del limone grattato.
A parte, tagliamo finemente le zucchine (la parte verde), mentre la parte bianca tagliamola un po’ più spessa. Poi passiamo a tagliare la mozzarella a mò di bastoncini.
Puliamo, adesso le alici. Laviamole, apriamole e riempiamole con un bastoncino di mozzarella e qualche filo di zucchina.
Chiudiamole, ad una ad una, con un filo verde delle zucchine, passiamole nelle farine e nel limone e poi friggiamole.
Una volta cotte e scolate, prima di servirle, aggiustiamole di sale.
Leggi anche: Alici marinate napoletane, tutto il sapore del Sud
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…