Alici fritte ripiene di mozzarella e zucchine, strepitose in farina di limone
Le alici fritte ripiene di mozzarella e zucchine sono un secondo piatto buonissimo e abbastanza rapido nella preparazione. Ottimo perchè in farina di limone.
Le alici sono un pesce azzurro e come tale sono ricche di nutrienti in particolare Omega 3, fondamentale per il nostro organismo. Non a tutti piacciono le alici, ma se le prepariamo con un gustosi ripieno, allora possiamo anche portare in tavola un piatto che potrebbe mettere d’accordo anche i palati più difficili.
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Ingredienti
- 12 alici
- 200 g di farina di mais fioretto
- 100 g di farina bianca
- 60 g di Mozzarella
- 2 zucchine
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva
- sale
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Alici fritte ripiene di mozzarella e zucchine, strepitose in farina di limone. Procedimento
Setacciamole due farine e aggiungiamo la scorza di limone grattugiata. Tagliamo le zucchine alla julienne e poi anche la mozzarella. Spiniamo le alici e apriamole a libro. Riempiamole con mozzarella e zucchine.
accorpiamo due alici insieme tra loro sigillandole con un stuzzicadente e passiamole nella farina, friggiamole in olio bollente, girandole di tanto in tanto.
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