Alici Fritte senza Uova, un secondo gustoso e veloce.
La ricetta sprint per portare in tavola un piatto buonissimo, bello dorato e croccante e nella sua versione più semplice e leggera. Si prepara in pochissimi minuti con appena quattro ingredienti, ottimo per qualsiasi occasione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Rosti di Patate Perfetti, delle frittelle magnifiche a pranzo o cena
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di alici fresche (acciughe)
100 g di farina
q.b. di olio di semi per friggere
q.b. di sale
PREPARAZIONE delle Alici Fritte senza Uova
Per preparare le vostre Alici Fritte senza Uova seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con lo staccare la testa. Eliminate poi anche le lische e le interiora e sciacquate sotto acqua corrente fredda. Asciugate il pesce con un panno pulito oppure con della carta assorbente da cucina.
Subito dopo versate la farina all’interno di un piatto e passate le alici nella farina. Ricopritele del tutto e scrollate la farina in eccesso. Adesso riscaldate dell’olio di semi per friggere all’interno di una padella antiaderente ed una volta che bolle mettete dentro le alici. Dopo qualche minuto risulteranno ben croccanti e dorate.
Fate friggere su entrambi i lati e scolatele su della carta assorbente da cucina. Infine servite pure le vostre Alici Fritte ben calde in tavola, magari accompagnando con del limone.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Polpettine prosciutto e formaggio avvolte nel prosciutto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.