Altro+che+caprese%2C+prova+la+mia+versione+light+ma+con+il+pollo%2C+me+la+invidiano+tutti
ricettasprint
/altro-che-caprese-prova-la-mia-versione-light-ma-con-il-pollo-me-la-invidiano-tutti/amp/
Secondo piatto

Altro che caprese, prova la mia versione light ma con il pollo, me la invidiano tutti

Adesso che l’estate si avvicina ho deciso di portarmi avanti con la cucina e servire in vista della cena una buonissima caprese, ma arricchita con qualcosa di più.

Una delle cose che amo di più della calda stagione sono proprio le tantissime ricette che posso realizzare senza cottura, la caprese, poi, è quasi sempre presente nel menù anche quando ho ospiti a cena.

Altro che caprese, prova la mia versione light ma con il pollo, me la invidiano tutti – RicettaSprint

Recentemente però ho deciso di cambiare ulteriormente la ricetta è aggiungere anche una fonte proteica più stronge, rendendo il piatto più completo.

Ricetta della caprese con il pollo

Per la cena di stasera portiamo un pizzico di estate tavola con questa ricetta che rappresenta un classico nella tradizione culinaria italiana. La caprese che rappresenta un vero e proprio marchio di garanzia per un piatto leggero, che puoi preparare facilmente e che puoi arricchire come vuoi. Ecco la ricetta per 4 persone:

8 pomodori,

500 grammi di mozzarelline piccole,

700 grammi di pollo,

1 limone,

pepe,

origano,

prezzemolo fresco,

olio,

sale.

Prepariamo insieme la caprese ricca

Mettiamoci subito all’opera con il pollo, puoi scegliere di tagliarlo a tocchetti, oppure cuocerlo direttamente alla griglia per poi servirli a fette. Io per fare in modo che tutti potessero avere la loro porzione ho preferito cucinare direttamente in bistecchiera; quindi, ho condito la carne con olio, sale, prezzemolo e il succo del limone, dopodiché facciamo cucinare fino a cottura completa e mettiamo da parte.

Altro che caprese, prova la mia versione light ma con il pollo, me la invidiano tutti – RicettaSprint

Nel frattempo, laviamo per bene il pomodoro e tagliamolo a tocchetti non troppo piccolo, per poi unirlo alle mozzarelline. Condiamo la nostra insalata con prezzemolo fresco, origano, sale e abbondante olio.

LEGGI ANCHE -> Merenda veloce con la mia torta ai frutti rossi, la crema l’ho fatta senza panna

Adesso non resta che trasferire la caprese in una bella teglia in terracotta da portata, aggiungendo anche il pollo che abbiamo cucinato in precedenza e siamo pronti per la cena.

Servi la tua caprese rivisitata con il pollo e vedrai che tutti apprezzeranno la rivisitazione di questa ricetta… anzi, ti chiederanno subito il bis.

LEGGI ANCHE -> Stasera pizza per tutti ma quando va aggiunto il sale nell’impasto? Fino ad ora hai sempre sbagliato tutto

LEGGI ANCHE -> Tisane dimagranti sono davvero così efficaci come dicono? Quanti chili in più possiamo perdere con loro durante una dieta?

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta cremosa 5.5: 50% yogurt, il resto lo tieni in frigo, mai visto un dolce al forno più particolare di questo!

Non avevo mai preparato un dolce così particolare: questa torta cremosa 5.5, è irresistibile, per…

4 ore ago
  • News

Vuoi mangiare di meno? Allora mantieni più in ordine la tua cucina, lo studio

Viene quasi da non credere ad una rilevazione accademica che collega il senso di appetito…

5 ore ago
  • Finger Food

Per l’aperitivo di stasera ho preparato questa crema deliziosa, l’accompagno al pane e persino al formaggio: ogni volta finisce in meno di cinque minuti

Il sabato sera in casa mia è dedicato alla preparazione di un gustoso aperitivo da…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ti risolvo il secondo per il menù della domenica: anelli di calamari dorati e croccantissimi, ma senza frittura e non sporchi nulla

Non sai cosa preparare domani? Ecco come ti risolvo il problema in un attimo e…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Questa sera prepariamo una cenetta sciuè sciè, perdi in tavola i carciofi cotti così

Questa sera avevo voglia di una cena veloce ma sfiziosa, quindi ho deciso di puntare…

6 ore ago
  • Dolci

Con le ultime pesche di stagione, prova a fare le frittelle: ti assicuro che le rimpiangerai fino alla prossima estate

Lo so, le avrai sempre fatte di mele ma se le provi con le pesche…

7 ore ago