Altro+che+caprese%2C+prova+la+mia+versione+light+ma+con+il+pollo%2C+me+la+invidiano+tutti
ricettasprint
/altro-che-caprese-prova-la-mia-versione-light-ma-con-il-pollo-me-la-invidiano-tutti/amp/
Secondo piatto

Altro che caprese, prova la mia versione light ma con il pollo, me la invidiano tutti

Adesso che l’estate si avvicina ho deciso di portarmi avanti con la cucina e servire in vista della cena una buonissima caprese, ma arricchita con qualcosa di più.

Una delle cose che amo di più della calda stagione sono proprio le tantissime ricette che posso realizzare senza cottura, la caprese, poi, è quasi sempre presente nel menù anche quando ho ospiti a cena.

Altro che caprese, prova la mia versione light ma con il pollo, me la invidiano tutti – RicettaSprint

Recentemente però ho deciso di cambiare ulteriormente la ricetta è aggiungere anche una fonte proteica più stronge, rendendo il piatto più completo.

Ricetta della caprese con il pollo

Per la cena di stasera portiamo un pizzico di estate tavola con questa ricetta che rappresenta un classico nella tradizione culinaria italiana. La caprese che rappresenta un vero e proprio marchio di garanzia per un piatto leggero, che puoi preparare facilmente e che puoi arricchire come vuoi. Ecco la ricetta per 4 persone:

8 pomodori,

500 grammi di mozzarelline piccole,

700 grammi di pollo,

1 limone,

pepe,

origano,

prezzemolo fresco,

olio,

sale.

Prepariamo insieme la caprese ricca

Mettiamoci subito all’opera con il pollo, puoi scegliere di tagliarlo a tocchetti, oppure cuocerlo direttamente alla griglia per poi servirli a fette. Io per fare in modo che tutti potessero avere la loro porzione ho preferito cucinare direttamente in bistecchiera; quindi, ho condito la carne con olio, sale, prezzemolo e il succo del limone, dopodiché facciamo cucinare fino a cottura completa e mettiamo da parte.

Altro che caprese, prova la mia versione light ma con il pollo, me la invidiano tutti – RicettaSprint

Nel frattempo, laviamo per bene il pomodoro e tagliamolo a tocchetti non troppo piccolo, per poi unirlo alle mozzarelline. Condiamo la nostra insalata con prezzemolo fresco, origano, sale e abbondante olio.

LEGGI ANCHE -> Merenda veloce con la mia torta ai frutti rossi, la crema l’ho fatta senza panna

Adesso non resta che trasferire la caprese in una bella teglia in terracotta da portata, aggiungendo anche il pollo che abbiamo cucinato in precedenza e siamo pronti per la cena.

Servi la tua caprese rivisitata con il pollo e vedrai che tutti apprezzeranno la rivisitazione di questa ricetta… anzi, ti chiederanno subito il bis.

LEGGI ANCHE -> Stasera pizza per tutti ma quando va aggiunto il sale nell’impasto? Fino ad ora hai sempre sbagliato tutto

LEGGI ANCHE -> Tisane dimagranti sono davvero così efficaci come dicono? Quanti chili in più possiamo perdere con loro durante una dieta?

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

34 minuti ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

1 ora ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

3 ore ago