Non comprerai più patatine al bacon e cheddar al fast food falle a casa seguendo questa ricetta, la spesa è davvero irrisoria.

Pronti per una nuova ricetta? Oggi ti voglio proporre le patatine fritte con cheddar e bacon, come quelle che mangi nei migliori fast food, prepararle a casa è semplice, facile e veloce, nulla di più.

Patatine al bacon e cheddar da paura, la spesa è davvero irrisoria Ricettasprint
Patatine al bacon e cheddar da paura, la spesa è davvero irrisoria Ricettasprint

Inoltre la spesa è irrisoria, se seguirai la mia ricetta non resterai delusa, che ne dici vuoi provarci? Le puoi servire come sfizioso finger food o come contorno ricco da accompagnare le cotolette di pollo, hamburge o polpette. Che ne dici vuoi leggere la ricetta?

Patatine al bacon e cheddar sono buonissime come quelle che compri al fast food!

Il segreto per una buona preparazione è tagliare le patate a fette dello stesso spessore, così la cottura sarà omogenea, inoltre devi tenerle in ammollo così da rilasciare l’amido. Segui la ricetta sprint e provaci anche tu!

Ingredienti per 4 persone

1 kg di patate
150 g di bacon a fette sottili
150 g di formaggio cheddar
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio di semi di girasole o arachide q.b.

Procedimento delle patatine con cheddar e bacon

Per poter preparare questo contorno super ricco e gustoso iniziamo a sbucciare le patate e tagliamole a stick, cerchiamo di farle dello stesso spessore così la cottura sarò omogenea.

Patatine al bacon e cheddar da paura, la spesa è davvero irrisoria Ricettasprint
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Poi trasferiamole in una ciotola con acqua fredda, lasciamole in ammollo per una mezz’ora e poi le lasciamo cuocere per una decina di minuti in una pentola con acqua bollente.

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Scoliamole e trasferiamo su un panno di cotone, così assorbirà l’acqua in eccesso. Versiamo l’olio di semi in una padella ampia e antiaderente e friggiamo le patate quando l’olio sarà bollente.

Togliamo man mano le patate con una schiumarola e mettiamole su un piatto con carta assorbente da cucina, così da eliminare l’olio in eccesso.

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Nel frattempo che friggono le patate tagliamo a listarelle il formaggio cheddar e lasciamolo sciogliere un po’ a bagnomaria, mentre il bacon lo facciamo rosolare in padella. Appena terminato di friggere le patate le serviamo con il cheddar e bacon, che bontà.

Buon Appetito!

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