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Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi

Gli Amaretti morbidissimi sono strepitosi! Profumatissimi e morbidi, sono talmente buoni che mettono d’accordo tutti e spariscono in un attimo.

Gli Amaretti morbidissimi sono magnifici! Buonissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono dei dolcetti che piacciono a tutti: grandi e piccini. Teneri e gustosi, è sempre il momento giusto per mangiarne uno che vi scioglierà in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto irresistibile.

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi

Facili e veloci, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone.

Amaretti morbidissimi ecco come si fanno

Gli Amaretti morbidissimi sono straordinari! Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno.

Perfetti per la prima colazione, sono anche ottimi per una merendina ricca di gusto o serviti come dessert alternativo e originale magari con una pallina del vostro gusto preferito di gelato. Quel che è certo, è che spariscono subito dal piatto di potata dove li servite.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 160° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • due ciotole
  • una frusta
  • un dosatore per gelato
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 20 cucchiai di zucchero semolato
  • 175 g di albumi
  • estratto di vaniglia q.b.
  • 570 g di farina di mandorle
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di estratto di mandorle
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Amaretti morbidissimi, procedimento

Montati gli albumi con un pizzico di sale fino ad avere una consistenza spumosa. In una seconda ciotola, stacciate la farina di mandorle e mescolatela con lo zucchero. Inglobate un poco alla volta il composto di albumi realizzato e profumate il tutto con l’estratto di vaniglia e di mandorle.

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Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint

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Con l’impasto uniforme date forma a delle piccole sfere che passerete nello zucchero a velo prima di metterle su una leccarda foderata di carta forno. Schiacciatele leggermente e infornate a 160° per 20 minuti.

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint

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Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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