America biscuits, i biscotti “salati” tipici dell’oltreoceano, che non sono salati ma si usano per accompagnare i cibi soprattutto formaggi e insaccati.
I biscotti americani, o american biscuits, sono dei biscotti che contrariamente all’immaginari collettivo, non sono gustati come dolci, ma gli americano li usato per accompagnare i cibi salati. Proprio così, in America li chiamano biscotti, ma per loro sono perfetti per raccogliere la salsa di zuppa, ad esempio.
Insomma, questi “biscotti” sono una ricetta simile ai nostri crostini, aromatizzati, con le erbe e che si prestano perfettamente ad accompagnare secondi, insaccati e formaggi, zuppe e minestrine varie. Non sono per nulla calorici e devo dire che li ho provati più volte e non mi dispiacciono affatto nemmeno come snack pomeridiano per spezzare la fame.
Ecco la ricetta del biscotto “salato” che non è salato e che dagli americani viene usato per accompagnare cibi salati piuttosto che un biscotto come lo intendiamo noi.
175 g di farina auto lievitante
1 cucchiaio di zucchero
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 g di burro freddo
180 ml di latticello
2 cucchiai di latte per spennellare i biscotti
Riscaldare il forno a 200°C/180°C e versare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale in una ciotola capiente o in un robot da cucina. Strofinare il burro con le dita o frullare in un robot da cucina fino a formare delle briciole sottili. Mescolare il latticello fino a ottenere un impasto umido. Sformare su una superficie leggermente infarinata, quindi impastare una o due volte per unire il composto. Stendere l’impasto con le mani fino a ottenere uno spessore di 1 cm e circa 20 cm per 10 cm.
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Tagliare a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà in 6 triangoli, intingendo il coltello nella farina prima di ogni taglio per evitare che si attacchi. Adagiatele su una teglia, disponendole a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra. Spennellare la superfice con il latte e cuocere in forno per 10-12 minuti fino a quando non sono lievitate e dorate. Lasciar raffreddare un po’ prima di servire.
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