Basta con i soliti cereali per il latte, arrivano gli American cookie balls, i più buoni che tu abbia mai mangiato golosi e super speciali.
Ti piacciono i biscotti? E se con lo stesso sapore potessimo prepare dei cereali pazzeschi? Ecco gli American cookie balls, i cereali per il latte più buoni che tu abbia mai mangiato. Sono una ricetta americana tradizionale. Sono morbidi, golosi e fragranti, perfetti da gustare con una tazza di latte o una bevanda calda.
Una ricetta sfiziosa, praticissima e facile da preparare, un’idea veloce che si cuoce in pochissimi minuti e per lo stesso tempo si preparara. Bastano pochi ingredienti impasti velocemente formi tante piccole palline e via in forno, dopodichè tuffa nel latte questi meravigliosi cereali e vedrai che non riuscirai a fermarti, così buoni che finiranno in un baleno e se ben conservati manterrano fragranza, consistenza e bontà anche per giorni.
Una bontà che oltre alla colazione puoi portare con te anche fuori casa e li puoi gustare e sgranocchiate ogni volta che lo desideri. Quindi segui la procedura passo passo ed ecco come preparare dei deliziosi cereali da leccarsi i baffi. Iniziamo subito.
Leggi anche: Biscotti di crusca al cioccolato: aiutano la mobilità intestinale, un vero asso nella manica!
Leggi anche: Biscotti morbidi con purea di mele e agrumi un piacevolissimo dessert da sgranocchiare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Ingredienti
250 grammi di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
125 grammi di burro fuso
125 grammi di zucchero di canna
2 uova grandi
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Un pizzico di sale
100 grammi di gocce di cioccolato
Per realizzare questi favolosi cereali è facile e veloce, inizia col preriscaldare il forno a 170 gradi. In una ciotola, mescola la farina e il lievito in polvere. In un’altra ciotola, sbatti il burro fuso con lo zucchero di canna fino a ottenere una crema chiara e soffice.
Aggiungi le uova una alla volta, mescolando in modo da incorporare bene gli ingredienti. Prosegui incorporando poi l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale. Integra la farina mista al lievito poco alla volta, mescolando in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Infine, aggiungi le gocce di cioccolato e mescola.
Aiutadoti con un cucchiaino da caffè preleva un pò di impasto alla volta e forma delle palline molto piccole, dovranno essere di circa 4-5 g. Disponi le palline su una leccarda rivestita da carta forno e cuoci in forno per circa 7-8 minuti. Una volta cotte, estrai i tuoi cereali e lasciali raffreddare, saranno poi finalmente pronti da gustare e inzuppare nel latte. Buon appetito.
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…