Le+zeppoline+napoletane+pi%C3%B9+buone+ripiene+e+non%2C+le+faccio+lievitate%2C+un+impasto+non+avevo+mai+fatto+prima+e+le+rende+irresistibili
ricettasprint
/amp/
  • Finger Food

Le zeppoline napoletane più buone ripiene e non, le faccio lievitate, un impasto non avevo mai fatto prima e le rende irresistibili

10 mesi ago

Da una pastella che sembra un impasto le zeppoline napoletane lievitate, in realtà è il segreto di nonna per renderle…

  • Secondo piatto

Mi avanzava un broccolo quasi andato a male, ma l’ho usato per questa ricetta super filante

10 mesi ago

Questa settimana non ho badato bene ai tempi di conservazione del broccolo che avevo comprato, ma prima che si rovinasse…

  • News

Facciamo risplendere l’argenteria con i rimedi naturali, basta tracce di ossidazione!

10 mesi ago

Se vogliamo far risplendere l'argenteria con i rimedi naturali dobbiamo procedere così e le tracce di ossidazione saranno solo un…

  • Primo piatto

Il trucchetto per fare gli spaghetti con le vongole precisi a quelli del ristorante: ti faccio una salsina top

10 mesi ago

Fatti in casa ma uguali a quelli del ristorante: gli spaghetti con le vongole sono più facili di quello che…

  • Dolci

Ti voglio far provare la mia sbriciolata, non è croccante ma morbida ed irresistibile, da mangiare fredda in estate è quello che ci vuole!

10 mesi ago

Sbriciolata morbida con un ripieno cremoso da lasciare senza parole, così piacevole che fredda in estate mantiene la stessa morbidezza,…

  • News

Fai attenzione all’alimento che può trasformare la tua friggitrice ad aria in una bomba ad orologeria

10 mesi ago

C'è un cibo ben preciso che, se inserito all'interno della friggitrice ad aria, potrebbe dare vita a delle conseguenze niente…

  • Dolci

Avevo proprio voglia di gelato alla nutella, con questa ricetta l’ho preparato in meno di 10 minuti

10 mesi ago

Durante l’estate mi cimento sempre nella realizzazione di ricette che mi permettano di poter preparare un perfetto gelato, ma senza…

  • Primo piatto

La pasta del tenente la dai a tutti e a te non resta niente, ma la conosci la vera ricetta? Spacca!

10 mesi ago

Perché sprecare tanto tempo a preparare condimenti complessi e lunghi quando puoi preparare la pasta del tenente: è semplicemente geniale…

  • Primo piatto

Hai mai preparato l’insalata di riso del marinaio, io quando la faccio va sempre a ruba, preparo sempre la dose doppia

10 mesi ago

Non tutte le insalate di riso sono uguali anche se tutte fanno bene: ma quella del marinaio è un piatto…

  • Dolci

Ghiaccioli buonissimi, li faccio a casa 0 zucchero, 2 ingredienti solo 90 kcal, puoi mangiarne anche due di seguito

10 mesi ago

Ghiaccioli ai frutti di bosco li faccio a casa 0 zucchero solo 90 kcal, puoi mangiarne anche due di seguito…