L%26%238217%3Buovo+nella+carbonara+non+lo+devi+cuocere%2C+ma+non+deve+restare+crudo%3A+deve+essere+semplicemente+cos%C3%AC
ricettasprint
/amp/
  • Primo piatto

L’uovo nella carbonara non lo devi cuocere, ma non deve restare crudo: deve essere semplicemente così

1 mese ago

No fidatevi delle tecniche moderne che propongono soluzioni alternative: l'unico metodo per mangiare la vera carbonara è questo In cucina…

  • Contorno

L’insalata di patate e carote se la fai così diventa un piatto unico leggero, la mangio tutti i giorni a pranzo

1 mese ago

L'insalata di patate e carote, un piatto strepitosamente buono, a prova di scarpetta che puoi servire come piatto unico o…

  • News

Mi bastano un paio di limoni e faccio questa tisana: va subito a ruba

1 mese ago

Seleziona con molta cura gli alimenti da introdurre nella tua dieta, perché se mangi questo alimento tutti i giorni, potresti…

  • Secondo piatto

Addio diete tristi, il merluzzo preparalo alla mediterranea nella friggitrice ad aria, 280 kcal e una crosticina croccante irresistibile!

1 mese ago

Basta diete tristi, pure il merluzzo puoi rendere saporito, io lo faccio alla mediterranea nella friggitrice ad aria ed è…

  • News

Non mangiate questo tutti i giorni se sei a dieta, otterrai l’effetto opposto

1 mese ago

Selezionare con cura gli alimenti da introdurre nella tua dieta è fondamentale, poiché consumare certi cibi ogni giorno potrebbe comportare…

  • Primo piatto

Le orecchiette sono pugliesi, ma io le faccio sempre alla positanese e ogni volta si leccano anche il piatto

1 mese ago

Quando parliamo delle orecchiette, facciamo riferimento a un tipo di pasta che rappresenta l’emblema della cucina pugliese. Oggi, però, ti…

  • News

Cucina le castagne così dimezzi i tempi, risparmi in bolletta e saranno croccantissime, ti basteranno 10 minuti! Il trucco è tutto qui

1 mese ago

Se provi a cucinare le castagne con in questo modo non solo ti basteranno 10 minuti, ma dimezzerai i costi…

  • Contorno

Parmigiana di patate: non solo un contorno ma una cena completa, prepara la doppia dose, di bis ne faranno anche due!

1 mese ago

Dopo la parmigiana classica e quella di zucchine, ora la devi provare con le patate, pensa, a casa mia vado…

  • News

Le castagne oramai le faccio solo così, addio brace, fumo e briciole!

1 mese ago

È ufficialmente tornato il periodo delle castagne, un’occasione perfetta per utilizzarle in diverse ricette, dai piatti dolci a quelli salati,…

  • News

Come stendere i panni se fuori piove ed i riscaldamenti

1 mese ago

Quali sono gli accorgimenti e le furbate per stendere i panni anche in una giornata piovosa e senza riscaldamenti ancora…