Al+classico+spezzatino+preferisco+quello+in+bianco%2C+pi%C3%B9+sugoso+e+saporito+se+ci+aggiungi+questo+ingrediente
ricettasprint
/amp/
  • Secondo piatto

Al classico spezzatino preferisco quello in bianco, più sugoso e saporito se ci aggiungi questo ingrediente

6 mesi ago

Nello spezzatino non ci metto il pomodoro, lo preferisco in bianco e viene veramente sugoso e tenero, ma c'é un…

  • Dolci

Con un semplice mazzetto di spinaci faccio una torta salata da paura, anche meglio della quique

6 mesi ago

Questa sera a cena sono riuscita a lasciare tutti senza parole con una ricetta davvero incredibile che ho realizzato utilizzando…

  • Dolci

Mi mancavano le gocce, così ho messo il cioccolato in pezzi nell’impasto dei biscotti: tutto un altro sapore

6 mesi ago

Ho fatto dei biscotti integrali, ma veramente golosi perfetti anche per chi sta a dieta: con pezzi di cioccolato fondente,…

  • Secondo piatto

Per non fare la solita padellata di funghi e salsicce, guarda cosa mi sono inventata per cena

6 mesi ago

Sembra quasi un dolce tanto è bella da vedere, ma con questa sbriciolata di funghi e salsicce ci faccio cena,…

  • Secondo piatto

Le costine di maiale le faccio solo così, la cena perfetta servita in pochissimi minuti

6 mesi ago

Questa sera a cena ho servito delle costine di maiale così buone da lasciare i miei commensali senza parole, e…

  • News

Erbe aromatiche e spezie possono durare a lungo, ma solo se le conservi così

6 mesi ago

Se non sai come avere erbe aromatiche e spezie a lungo, è arrivato il momento di sapere come conservarle. Se…

  • Primo piatto

Domenica si sono invitati tutti, sapevano che facevo i cannelloni in bianco, non sono bastate 2 teglie

6 mesi ago

Ci sono piatti della domenica che non tramontano mai e i cannelloni sono in prima fila: talmente buoni che serve…

  • Dolci

Ciambellone al rum, soffice e spugnoso quasi sembra un babà, la ricetta facile che non serve essere chef per farla

6 mesi ago

Pare quasi un babà napoletano soffice e spugnoso, invece è un ciambellone al rum: non c'è bisogno di essere chef…

  • News

I vini da gustare a Novembre, le scelte perfette per la stagione autunnale

6 mesi ago

Che cosa portare a tavola da bere per accompagnare al meglio qualsiasi pietanza a pranzo o a cena, i vini…

  • Dolci

Al tiramisù non rinuncio affatto, lo mangio tutti i giorni anche prima di andare in palestra

6 mesi ago

Il tiramisù è da sempre uno dei miei dolci preferiti, ed è per questo che sentivo la necessità di realizzarlo…