Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo. Un primo piatto…
È il dolce tipico da mangiare il 1° e 2 novembre e fa parte di una tradizione ormai longeva e…
Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l'ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno!…
Quando posso mi concedo una coccola almeno a colazione e questa torta al caffè con gocce di cioccolato mi riempie…
Uno dei confort food al quale non riesco proprio a rinunciare, non a caso, è rappresentato proprio dalla pasta. Questa…
Ho pensato di fare una bella parmigiana di zucca alla Napoletana, ti lascio immaginare la bontà: una bella consistenza, saporita…
Perché le polpette svedesi sono uniche? La differenza c'è nell'impasto le rende morbide e gustose, per non parlare della cremina,…
Nel caso in cui fossi accorto di idee per la cena, ma a casa sai già di avere delle patate...…
Lo sai che ogni volta che cucini le castagne commetti questi errori che possono rovinare tutto, cerca di prestare attenzione!…
La base è pronta in pochi minuti, il sapore e il profumo te li ricordi a lungo: se prepari questo…