Torta+umida+fondente+4+ingredienti%3A+non+uso+farina+ma+ricotta%2C+sembra+quasi+una+cheesecake+ma+pi%C3%B9+veloce+e+leggera%21
ricettasprint
/amp/
  • Dolci

Torta umida fondente 4 ingredienti: non uso farina ma ricotta, sembra quasi una cheesecake ma più veloce e leggera!

6 mesi ago

Sembra quasi una cheesecake, ma molto più veloce e leggera: questa torta umida fondente si prepara in un lampo con…

  • News

Sai come pulire le piastrelle di casa dalla muffa una volta per tutte? I metodi infallibili

6 mesi ago

Debellare la muffa dalle superfici domestiche, in particolare dalle piastrelle di cucina e bagno, sarà più semplice se farai ricorso…

  • Dolci

Torta tenerella, la faccio tutti i giorni per la merenda e va sempre a ruba, non lasciano nemmeno le briciole

6 mesi ago

I dolci in casa mia sono un tassello importante dell'alimentazione, ecco perché ormai preparo sempre la torta tenerella... buona e…

  • Contorno

Te ne mangi una dietro l’altra: queste patate le ho fatte nella friggitrice ad aria, sono venute buonissime

6 mesi ago

Croccanti fuori ma ancora morbide dentro e soprattutto non unte: le patate nella friggitrice ad aria hanno davvero una marcia…

  • Dolci

Castagne insipide, cuocile nel sale come fa mia nonna: ti sembrerà di mangiare marroni favolosi

6 mesi ago

Da oggi preparare le caldarroste in casa diventerà solo un bel divertimento: in mezz'ora escono compatte e buonissime, merito della…

  • Secondo piatto

Pollo alla parmigiana di nonna Teresa sparisce in un lampo, ti consiglio di preparare dose doppia se vuoi assaggiarla anche tu!

6 mesi ago

Il pollo alla parmigiana di nonna Teresa lo devi provare subito, sparisce in un lampo, prepara dose doppia se vuoi…

  • News

Fare il caffè con la moka richiede precisione, serve anche la giusta acqua!

6 mesi ago

Fare il caffè è semplice, ma richiede comunque un certo grado di precisione… ecco perché è fondamentale scegliere sempre l’acqua…

  • Primo piatto

I cannelloni che fa mia nonna sono insuperabili: ti svelo la ricetta classica con un ripieno di carne che non ti aspetti!

6 mesi ago

I classici cannelloni di nonna, sono sempre irresistibili ma nasconde sempre qualche piccolo segreto il ripieno di carne infatti probabilmente…

  • News

Non farti fregare con le castagne, quelle chiuse aprile così e addio problemi!

6 mesi ago

Non farti ingannare dalle castagne quando sono chiuse! Esistono diversi metodi per aprirle e prepararle per la cottura. Uno di…

  • Primo piatto

La pasta ca muddica è un’arte, mia nonna siciliana me lo diceva sempre, e si fa solo così!

6 mesi ago

La pasta ca muddica è una vera istituzione in Sicilia e si deve realizzare seguendo determinati passaggi... la mia cara…