Prendo+le+verdure+che+ho+in+frigo+le+metto+in+padella+e+preparo+un+contorno+ricco%2C+colorato+e+soprattutto+salutare
ricettasprint
/amp/
  • Contorno

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare

8 mesi ago

Con le verdure che ho in frigo faccio un contorno irresistibile, ricco, colorato e soprattutto salutare, non fa ingrassare. Segui…

  • Primo piatto

Zuppa di legumi è quello che ci vuole dopo le grandi abbuffate, torno subito in forma!

8 mesi ago

Ecco la mia zuppa di legumi ormai non so farne almeno, dopo le grandi abbuffate è quello che ci vuole…

  • Finger Food

Frittelle che una tira l’altra: pratiche e velocissime, si fanno con solo erbette e ricotta ma quanto sono buone!

8 mesi ago

Voglia di una cena pratica e sfiziosa? Preparati queste fritte il 5 minuti, dentro solo erbette e ricotta ma quanto…

  • News

La pasta fatta in casa preparala così, fra tradizione e innovazione

8 mesi ago

Per preparare la pasta fatta in casa puoi basarti sulla tradizione di chi è più esperto e di quanto hai…

  • Dolci

Avevo pochissimi fichi in frigo, prima che andassero a male ho fatto i muffin, ma non i soliti, scopri l’ingrediente che fa la differenza

8 mesi ago

Con pochissimi fichi che avevo in frigo ho deciso di fare i muffin, ma non i soliti, ecco la mia…

  • Dolci

È tempo di biscotti del cuore morbido, io li faccio ormai solo così

8 mesi ago

La domenica pomeriggio durante l'autunno è il momento perfetto per dedicarsi alla preparazione dei biscotti. Io li faccio sempre con…

  • Finger Food

Avevo solo 10 minuti ma sono riuscita a preparare l’antipasto, mi ha salvata la pasta sfoglia che avevo in frigo, che fortuna!

8 mesi ago

In soli 10 minuti sono riuscita a preparare l'antipasto tutti mi hanno fatto i complimenti che soddisfazione. Prova la ricetta…

  • News

Dal pancake al toast: i must-have per un brunch all’insegna del gusto

8 mesi ago

Negli ultimi anni, il concetto di brunch ha preso piede anche in Italia, trasformandosi da un'abitudine tipicamente anglosassone a un…

  • Secondo piatto

Melanzane ripiene, mica le solite? Stupisci tutti a tavola con questa ricetta, basta puntare su questi ingredienti!

8 mesi ago

Non possiamo servire le solite melanzane ripiene, dobbiamo lasciate tutti a bocca aperta, punta su questi ingredienti e non resterai…

  • News

Quando finisci l’ammorbidente usa questo “nettare” prezioso, lo trovi direttamente nella tua dispensa

8 mesi ago

In diverse occasioni mi è capitato di rimanere senza ammorbidente proprio quando ne avevo più bisogno, ma questo non mi…