Ananas e finocchio e il centrifugato diventa detox post pasqua per disintossicarci e tornare informa dopo aver ecceduto con dolci e rustici.

Eh si, Pasqua non è stata clemente in termini di “sgarri” e devo dire che almeno io non ho lesinato per niente. Adesso però è arrivato il momento di rimetterci in forma e di tornare e comporre i nostri centrifugati e le nostre diete ipocaloriche, iperproteiche e priva di grassi, quelli che abbiamo ampiamente assunto in abbondanza in questi tre o quattro giorni pre-pasquali e festivi.

bevanda dietetica a base di ananas cetrioli e finocchi
Ananas e finocchio e il centrifugato diventa detox

Oggi vi faccio conoscere una bevanda detox che è a base di ananas e di finocchio, entrambi purificanti e diuretici, nonché antiossidanti e quindi benefici sotto tanti punti di vista per il nostro organismo.

Ananas e finocchio e il centrifugato diventa detox

Un centrifugato detox a base di ananas e di finocchio per tornare in forma dopo aver ecceduto con le pietanze tipicamente pasquali.

Ingredienti

  • 4 Finocchi
  • 8 fette di ananas
  • 3 Cetrioli

Ananas e finocchio e il centrifugato diventa detox post pasqua. Procedimento

Ananas
Ananas

Per prima cosa dobbiamo procedere con il lavare i finocchi e tagliarli eliminando la parte dura. Adesso puliamo l ‘ananas eliminando la scorza esterna dura ed il ciuffo nonché la parte centrale dura ed immangiabile. Possiamo anche acquistare le fette di ananas al naturale per semplificarci la vita e avere già una parte del lavoro bello e fatto. Laviamo i cetrioli e sbucciamoli tagliandoli a pezzettini e poi mettiamo tutti gli ingredienti all’interno di una centrifuga. Azioniamo l’attrezzo da cucina e rendiamo gli ingredienti liquidi. Quando il composto non avrà residui di pezzi di questi ingredienti, allora possiamo decidere se consumarlo al momento oppure renderlo più fresco e quindi, a mio avviso, più gustoso, riponendolo per qualche ora nel frigorifero.

Come preparare la centrifuga di ananas e finocchio detox

Finocchio
Finocchio

Questa centrifuga, in primavera e in estate, fredda, la trovo particolarmente dissetante oltre che depurativa, pertanto, è veramente squisita e adatta alla stagione calda. Una volta che abbiamo tirato a centrifuga di ananas e finocchio con cetrioli dal frigorifero, possiamo anche adornare con un paio di foglioline di menta ed uno spicchio di limone sul bordo,  giusto per donare gusto e colore in più. Gli agrumi si sa stanno bene ovunque e sempre, soprattutto per le bevande estive.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cetrioli
cetrioli