Anche+oggi+polpette+per+cena%2C+ma+queste+le+puoi+mangiare+fino+a+scoppiare+perch%C3%A9+non+ti+faranno+ingrassare
ricettasprint
/anche-oggi-polpette-per-cena-ma-queste-le-puoi-mangiare-fino-a-scoppiare-perche-non-ti-faranno-ingrassare/amp/
Secondo piatto

Anche oggi polpette per cena, ma queste le puoi mangiare fino a scoppiare perché non ti faranno ingrassare

La cena di stasera a casa mia sarà leggerissima ma a base di polpette, queste poi le puoi mangiare davvero fino a scoppiare, anche se stai seguendo una dieta super ferrea. 

Il capitolo delle feste è ufficialmente concluso, quindi, cominciamo a rendere leggera anche la cena dopo pasquetta con piatti leggeri sì, ma ricchi di gusto che possiamo mangiare serenamente.

Anche oggi polpette per cena, ma queste le puoi mangiare fino a scoppiare perché non ti faranno ingrassare – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, poi, rispetta tutti i canoni di leggerezza in linea con una dieta finalizzata alla perdita di peso, la quale si prepara davvero facilmente e non ti richiede nemmeno tempi di cottura esagerati.

Ricetta delle polpette leggerissime per cena

Cominciamo insieme a prenderci cura di noi stessi cambiando modo di realizzare le ricetta dopo le feste di Pasqua, ma rendiamo i piatti ugualmente gustosi, così tanto da fare in modo che la dieta non diventi un vero tormento. La ricetta delle polpette leggerissime per cena prevede i seguenti ingredienti:

1 cavolfiore,

2 uova,

formaggio,

farina,

pangrattato,

sale,

olio. 

Ecco come si preparano le polpette

Prendi subito il tuo cavolfiore e puliscilo per bene, eliminiamo le foglie e le parti rovinate della nostra verdura, tagliamolo a pezzi e facciamolo cucinare in acqua bollente leggermente salata. Quando il cavolfiore sarà lessato, scoliamo e trasferiamo in un mixer insieme al pangrattato, alla farina, il parmigiano e le due uova. Lavoriamo gli ingredienti fino a ottenere un impasto che possiamo maneggiare con le mani realizzando della pallotine.

LEGGI ANCHE -> Detox dopo Pasqua, così perdi subito fino a 3 chili in meno di una settimana

Anche oggi polpette per cena, ma queste le puoi mangiare fino a scoppiare perché non ti faranno ingrassare – RicettaSprint

Infine, facciamo cucinare le nostre polpette in friggitrice a 200 gradi per 20 minuti, oppure in forno a 180 gradi per almeno 15 minuti. Nel caso in cui avessi particolarmente fretta, le polpette di cavolfiore possono cucinare anche in padella, facendole rosolare con un filo d’olio e servile in tavola mentre sono ancora calde… sono così buone che uno tira l’altra e puoi mangiarne quante ne vuoi perché queste polpette hanno davvero pocchissime calorie.

LEGGI ANCHE -> Con le uova di Pasqua ho fatto il dolcino di Pasquetta, così buono che un morso tira l’altro

LEGGI ANCHE -> Senza bilancia e bicchiere riesci a preparare questa torta in soli 10 minuti, da gustare in qualsiasi momento della giornata

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago