La cena di stasera a casa mia sarà leggerissima ma a base di polpette, queste poi le puoi mangiare davvero fino a scoppiare, anche se stai seguendo una dieta super ferrea.
Il capitolo delle feste è ufficialmente concluso, quindi, cominciamo a rendere leggera anche la cena dopo pasquetta con piatti leggeri sì, ma ricchi di gusto che possiamo mangiare serenamente.
La ricetta che ti sto per suggerire, poi, rispetta tutti i canoni di leggerezza in linea con una dieta finalizzata alla perdita di peso, la quale si prepara davvero facilmente e non ti richiede nemmeno tempi di cottura esagerati.
Ricetta delle polpette leggerissime per cena
Cominciamo insieme a prenderci cura di noi stessi cambiando modo di realizzare le ricetta dopo le feste di Pasqua, ma rendiamo i piatti ugualmente gustosi, così tanto da fare in modo che la dieta non diventi un vero tormento. La ricetta delle polpette leggerissime per cena prevede i seguenti ingredienti:
1 cavolfiore,
2 uova,
formaggio,
farina,
pangrattato,
sale,
olio.
Prendi subito il tuo cavolfiore e puliscilo per bene, eliminiamo le foglie e le parti rovinate della nostra verdura, tagliamolo a pezzi e facciamolo cucinare in acqua bollente leggermente salata. Quando il cavolfiore sarà lessato, scoliamo e trasferiamo in un mixer insieme al pangrattato, alla farina, il parmigiano e le due uova. Lavoriamo gli ingredienti fino a ottenere un impasto che possiamo maneggiare con le mani realizzando della pallotine.
LEGGI ANCHE -> Detox dopo Pasqua, così perdi subito fino a 3 chili in meno di una settimana
Infine, facciamo cucinare le nostre polpette in friggitrice a 200 gradi per 20 minuti, oppure in forno a 180 gradi per almeno 15 minuti. Nel caso in cui avessi particolarmente fretta, le polpette di cavolfiore possono cucinare anche in padella, facendole rosolare con un filo d’olio e servile in tavola mentre sono ancora calde… sono così buone che uno tira l’altra e puoi mangiarne quante ne vuoi perché queste polpette hanno davvero pocchissime calorie.
LEGGI ANCHE -> Con le uova di Pasqua ho fatto il dolcino di Pasquetta, così buono che un morso tira l’altro
LEGGI ANCHE -> Senza bilancia e bicchiere riesci a preparare questa torta in soli 10 minuti, da gustare in qualsiasi momento della giornata
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…