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Ancora fiumi di lacrime ogni volta che tagli la cipolla? Prova con questo trucco furbo e addio lacrimoni

Piangere mentre tagli la cipolla è davvero inevitabile per te? Ogni volta è sempre la stessa storia, ma sono riuscita a risolvere questo problema con un semplice trucco, facile da mettere in pratica.

Ci sono alcuni luoghi comuni riguardanti le cipolle con cui molti di noi possono identificarsi. Un esempio concreto è rappresentato dalle lacrime che versiamo mentre tagliamo la cipolla.

Ancora fiumi di lacrime ogni volta che tagli la cipolla? Prova con questo trucco furbo e addio lacrimoni -RicettaSprint

In alcuni casi può essere più semplice, ma tante altre volte è davvero difficile evitarlo. Eppure, basterebbe davvero poco per risolvere il problema alla radice… soprattutto con questo trucco super furbo e infallibile che attuo ogni volta in cucina e addio per sempre lacrimoni.

Come evitare i fiumi di lacrime mentre tagliamo la cipolla?

Prima di esplorare alcuni escamotage che possono aiutarci a evitare le lacrime mentre tagliamo la cipolla, è importante capire cosa causa questo problema. Le lacrime sono causate dal solfossido di allicina, che durante il taglio della cipolla si spezza in molecole e produce un gas irritante per gli occhi, causando la lacrimazione.

Per evitare che questo gas intacchi i nostri occhi mentre cuciniamo, dobbiamo agire preventivamente per neutralizzarlo. Il trucco da mettere in atto è davvero molto semplice e vedrai che in men che non si dica la cipolla non ti farà piangere più, anzi tagliarla sarà rapito e immediato. Ti rivelo subito cosa devi fare.

Ancora fiumi di lacrime ogni volta che tagli la cipolla? Prova con questo trucco furbo e addio lacrimoni -RicettaSprint

Trucco furbo per non piangere più a causa della cipolla

Una volta identificata la causa principale delle lacrime, possiamo intervenire preventivamente. Ecco un metodo che ti permetterà di dire addio alle lacrime per sempre.

Basta prendere la cipolla circa 10 minuti prima di usarla in cucina e riporla nel freezer. Le bassissime temperature del congelatore andranno a cristallizzare il solfossido di allicina, evitando che si spezzi e rilasci il gas irritante.

Ancora fiumi di lacrime ogni volta che tagli la cipolla? Prova con questo trucco furbo e addio lacrimoni -RicettaSprint

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Dieci minuti saranno sufficienti per fare in modo che gli enzimi si cristallizzino, mantenendo intatte le proprietà organolettiche della cipolla e permettendoti di cucinarla senza preoccuparti delle lacrime.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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