Ancora siamo in tempo per gustare questa incredibile crema pasticcera calda al biscotto, per riscaldarci in questi pomeriggi un po’ uggiosi.
E? vero che marzo è pazzo e devo dire che questo ingresso nella primavera è stato alquanto sui generis. Pioggia, vento ed a ricordarci che però siamo in primavera, le buone vecchie allergie. E quindi, con un fazzoletto di carta in mano e sul divano perchè fuori piove, come possiamo passare il pomeriggio? Gustando qualcosa di buono! Si, ma cosa?
Ma su, niente paura, lo sapete benissimo che Ricetta sprint ha sempre la soluzione a portata di click. Prepariamo per oggi pomeriggio, una gustosa crema pasticciera calda calda che andremo a a gustare tuffando dentro dei biscotti croccanti e delicati che potremmo anche fare noi seguendo la nostra ricetta nel link. Oggi niente cioccolato, oggi ragioniamo in bianco.
Pronti a gustare un dessert al cucchiaio delizioso e veloce? La crema pasticciera piace a tutti e perciò oggi ho voluto vincere facile.
Prendiamo una ciotola e versiamo dentro la farina e la fecola di patate. Uniamo la bustina di vanillina e grattugiamo la scorza del limone previsto in ricetta. Il profumo agrumato al limone è indispensabile per la buona riuscita di una deliziosa crema pasticciera. Aggiungiamo la scorza al composto e mescoliamo con le fruste se vogliamo. Prendiamo un pentolino e mettiamo a riscaldare il latte senza farlo bollire e versiamolo nel composto che stiamo lavorando.
Mescoliamo e uniformiamo il tutto e versiamolo nel pentolino. A fuoco dolce mescoliamo per farla addensare il tutto e quando la crema avrà raggiunto la giusta densità allora spegneremo il fuoco. Versiamo la crema in una tazza e prendiamo dei biscotti che più gradiamo e sbricioliamoli dentro. Spolveriamo con del cacao amaro e gustiamo con un cucchiaio affondandolo alla ricerca dei biscotti sbriciolati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…
Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…
Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…