Andrea Iannone punta dritto al futuro, appende il casco al chiodo e debutta come ristoratore inaugurato il locale Passion Cafè. Una nuova e importante avventura che permette al motociclista di potersi mettere in gioco con un’altra delle sue passioni, ovvero quella legata alla cucina.
LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich chiude Del Posto | Addio al ristorante a New York
Un luogo da sogno, nato a Ticino nel cuore della vista, un ristorante di classe con ben 4200 rose sulle parti a rendere suggestiva l’atmosfera per i clienti che andranno a trovare il pilota della Moto GP, sostenendo così la sua nuova avventura dal nome Passion Cafè.
A raccontare il tutto nel dettaglio è stato appunto lo stesso Iannone che, come riportato anche dal Corriere della Sera, ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Alla fine ce l’abbiamo fatta. Non è stato facile: la pandemia, il lockdown… Ma io ho la sfida nel sangue e, comunque vada, butto sempre il cuore oltre l’ostacolo. Con questa consapevolezza, e con la voglia di dare una speranza ai giovani in un momento così complesso, è nato Passion Cafè”.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Quanti ristoranti ha? | Scopriamolo
Ebbene sì, Andrea Iannone sta già pensando al futuro dopo la Moto GP con la voglia di continuare a realizzare i propri sogni a prescindere da tutto e tutti, anche se in questo caso lo porteranno lontano dalla pista e seduto comodamente in tavola.
Passion Cafè, quindi, nasce come un progetto destinato a una clientela vasta ma che punta principalmente su una forza lavoro giovanissima. Andrea Iannone, infatti, ha poi concluso dicendo: “Il progetto era in essere da tempo. I miei soci — mio fratello Angelo con i fratelli Montini — e io ci abbiamo lavorato a lungo curando anche il più piccolo dettaglio. Facciamo tutto noi, dal pane ai dolci che nascono in un laboratorio artigianale dedicato. La pasticceria è di ispirazione francese, i pastry chef sono italiani. In totale diamo lavoro a 22 ragazzi, tutti under 30”.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto a trasgredire la legge | L’annuncio: “Da lunedì…”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…
Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…
Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…