Andrea+Mainardi+aggira+il+lockdown+%7C+Profumo+di+Natale+%7C+La+foto
ricettasprint
/andrea-mainardi-aggira-il-lockdown-profumo-di-natale-la-foto/amp/
News

Andrea Mainardi aggira il lockdown | Profumo di Natale | La foto

Andrea Mainardi aggira il lockdown – RicettaSprint

Natale si avvicina sempre di più e in molti cercano un modo per aggirare un possibile lockdown bis e anche Andrea Mainardi non è da meno. In queste settimane sembra essere ripiombati nella paura ma lo chef non si arrende, sorride al mondo e continua con grande passione il suo lavoro.

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la paura di un nuovo possibile lockdown ha animato la paura per tutti noi in Italia, e la preoccupazione per i migliaia posti di lavoro e la conseguenze di ciò che sta succedendo in questo momento nel mondo sembra essere un vero e proprio dilemma per lavoratori e anche imprenditori mentre una nuova quotidianità cerca di farsi spazio.

Questa nuova normalità si riflette anche nei confronti di una festività come il Natale che sta per arrivare e non a caso Andra Mainardi, come altri suo colleghi, in queste settimane è impegnato nella realizzazione dei dolci in vista di Natale e i simboli per eccellenza della festa sono appunto: panettone e pandoro.

Nel frattempo, ecco che arriva anche la pubblicazione di un post da parte di Andrea Mainardi dove racconta le sue emozioni in vista di ciò che succederà:

“Ennesimo decreto, ennesimo pensiero confuso, ennesimo ‘adesso cosa facciamo’? Cerco sempre con la mia carica di energia positiva di tenere alto il morale, nonostante i risultati, ma cadere nello sconforto è un attimo. Dai ragazzi è stato solo un brutto periodo, rimbocchiamoci le maniche e spacchiamo nell’ultima parte dell’anno”.

Andrea Mainardi aggira il lockdown – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi al timone di un nuovo show | Ciak si gira

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi grave lutto “Riposa in pace” | La foto

Andrea Mainardi aggira il lockdown | I panettoni sono stati appena sfornati

Nonostante quello che sta succedendo in queste settimane nelle nostre nazioni e una nazione che al momento è chiusa in casa, con la paura di un nuovo lockdown che incombe ecco che Andrea Mainardi, come un po’ tutti in Italia, va avanti cercando di non pensare a cosa succederà domani.

Quanto detto, non a caso, si riflette perfettamente in un altro estratto del suo post condiviso poche ore fa:

“Ma stamattina nello sfornare i panettoni, nel vederli inebriare l’aria di profumo, nel vederli sulla rastrelliera tutti in fila, nel vedere quel giallo dell’impasto (sapete che tra uova e burro non mi tiro indietro), è come se mi fossi svegliato da un letargo e mi sono detto: ma cosa sto facendo? Non è da me essere così”.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi lunedì bestiale | Quel momento che non può dimenticare

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi modalità casaro | L’importante scelta del formaggio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago