Andrea+Mainardi%2C+curiosit%C3%A0+e+segreti+di+uno+chef
ricettasprint
/andrea-mainardi-curiosita/amp/
News

Andrea Mainardi, curiosità e segreti di uno chef

Andrea Mainardi, chi è lo chef del GF Vip

Andrea Mainardi è innanzitutto uno chef. Ama profondamente la sua cucina ed è forse ciò che gli manca di più nella Casa più spiata di tutta Italia. E’ attualmente infatti uno dei concorrenti del Grande Fratello Vip, all’interno del quale si è finora distinto per il suo carattere pacato e la sua grande educazione. Una impostazione caratteriale sicuramente, ma anche forgiata da anni di esperienza dietro i fornelli che lo hanno plasmato nel rigore e nel rispetto delle regole. Giovane e simpatico, è nato a Bergamo nel 1983 ed è titolare di due ristoranti, uno a Brescia e l’altro a New York.

Andrea Mainardi, una corsa dalla tv all’amore

La sua esperienza televisiva passa innanzitutto per La Prova del Cuoco, in cui è stato prima ospite fisso e poi giudice. Grande successo ha riscosso anche il suo cooking show su Fox Life dal titolo “Ci pensa Mainardi”, Le due stagioni del format televisivo sono state molto gradite, così come molto amate e popolari sono le pubblicazioni sulla cucina del noto chef, due su tutte “Naturalmente. Libro di ricette per vaporiera” e “Cartocci atomici. 80 ricette creative dal cuoco più pazzo del mondo”. Fino al 2014 lo chef è stato compagno della showgirl Laura Forgia (professoressa dell’Eredità e tentatrice dell’edizione del 2015 di Temptation Island), poi della conduttrice di Sky Federica Torti. Nel 2018 lo chef ha sposato la fidanzata Anna Tripoli. Mainardi è papà di Michelle, una bellissima bambina avuta da un precedente matrimonio.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago