Andrea Mainardi in questi giorni si trova nella cucina del suo laboratorio pronto a mettersi in gioco in un nuovo progetto che prevede una linea d’impasti del benessere. A quanto pare lo chef ha deciso di dare ampio sfogo alla sua fantasia rivoluzionando anche la pizza.
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Il nuovo anno per Andrea Mainardi comincia all’insegna delle novità soprattutto in campo culinario. Lo chef, dunque, che ha sempre avuto una particolare passione per la pizza in questi giorni sta sperimentando qualcosa di nuovo che ben presto potrebbe esser messo sullo shop online che troviamo nel sito ufficiale dello chef.
Nel corso della sua carriera Andrea Mainardi ha dimostrato di essere un vero e proprio vulcano d’idee, le quali gli hanno permesso di dare vita a una nuova base per pizza che alla base del lancio della linea Impasti del benessere. A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef che nella sua pagina Instagram, dove Andrea Mainardi ha condiviso alcuni post che contengono la presentazione delle basi per pizza dai gusti forti. In uno dei post condivisi dallo chef, dunque, è possibile leggere:
• “5 cereali + 5 semi
• Curcuma
• Spinaci + ortiche + spirulina
• Barbabietola
• Carota nera
• Impasti 100% lievito madre (non metto lievito di birra nemmeno come starter)
Media idratazione, farina di alta qualità, 12 +12 ore di lievitazione”.
Un nuovo progetto in campo alimentare per lo chef, che non vede l’ora di poterlo presentare in toto, insieme magari ad altre ricette nelle quali poter impiegare le nuove basi per pizza.
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Ebbene sì, Andrea Mainardi ha deciso di mettersi in gioco in qualcosa di nuovo e mai provato fino oggi. Lo chef nel corso della sua carriera ha mostrato ai fan di essere molto competente nel momento in cui si parla di pizza e focaccia. Una pietanza spesso protagonista dei video che Mainardi condivide nella sua pagina Instagram, fornendo sempre dei validi consigli su come arricchire il proprio posto.
Nel post successivo Andrea Mainardi, poco prima della cottura, ha scattato una nuova foto ai vari impasti da lui realizzato scrivendo il seguente post accanto alla foto: “Lievitazione in teglia per 12 ore e ora forno! 450 gradi terra, 400 gradi cielo. Manterranno un bel colore anche dopo la cottura? Secondo voi? Nessun colorante chimico ovviamente. #pizzadelbenessere. Sceglierò solo 3 impasti su 5…”.
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