Andrea+Mainardi+nodo+allo+stomaco+%7C+Officina+chiusa
ricettasprint
/andrea-mainardi-nodo-allo-stomaco-officina-chiusa/amp/
News

Andrea Mainardi nodo allo stomaco | Officina chiusa

Andrea Mainardi nodo allo stomaco – RicettaSprint

Andrea Mainardi ha da poco condiviso un messaggio con un nodo allo stomaco per via del grande cambiamento che sta per arrivare nella sua vita. Negli anni carriera sono stati tanti i punti di riferimento per lui, piamente conscio del fatto che adesso per lui è giunto il momento della svolta e chiudere con una parte importante del suo passato.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi colazione proteica e amore | La ricetta segreta

Nel corso della sua carriera, Andrea Mainardi ha sempre mostrato quali fossero le sue passioni in campo culinario e la pizza, come abbiamo avuto modo di notare, ha avuto un posto speciale nel cuore dello chef. In questi anni, dunque, per Andrea Mainardi non sono mancate le sfide difficili nelle quali mettersi in gioco sia in campo televisivo che no.

Il periodo della quarantena, comunque sia, ha rappresentato anche per Andrea Mainardi un profondo momento di riflessione e sfide in campo lavorativo. Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nella pagina Instagram di Andrea Mainardi troviamo la pubblicazione di una lettera scritta dallo chef nella quale ha deciso di raccontare cosa succederà nella sua vita da qui a breve. Un messaggio, quindi, che per Mainardi rappresenta l’inizio di un nuovo cammino, ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi impasti del benessere | Novità in cucina per lo chef

Andrea Mainardi nodo allo stomaco | “14 anni dopo”

Lo chef Mainardi, quindi, ha deciso di parlare di nuovo agli utenti d’Instagram e raccontare cosa per lui, da qui a breve, cambierà. I mesi di stop, di lavoro in laboratorio e sul set di Cotto e Mangiato, hanno fatti in modo che Andrea Mainardi prendesse delle decisioni molto importanti e che riguardano appunto il suo ristorante, il luogo dove nel corso degli ultimi anni ha avuto modo di mettersi in gioco con la passione per il cibo costruendo la sta strabiliante carriera.

Nella sua pagina Instagram, Andrea Mainardi ha parlato del destino del suo ristorante e della decisione presa in merito a questo: “Era il 2007 quando il mio ristorante con un solo tavolo prese vita: officina cucina. 14 anni dopo, oggi, smonto tutto e si va alla ricerca di una nuova location”. In fine, lo chef scrive anche: “Certo dopo anni passati qui dentro, un nodo allo stomaco ce l’ho, non posso negarlo ma la vita continua come i progetti e gli obiettivi. Cara vecchia officina cucina, sempre insieme, non ti lascio, cambiamo solo casa”.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi colazione proteica e amore | La ricetta segreta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago