Andrea+Mainardi+sorprese+con+la+Torta+Rovesciata+%7C+La+ricetta
ricettasprint
/andrea-mainardi-sorprese-con-la-torta-rovesciata-la-ricetta/amp/
News

Andrea Mainardi sorprese con la Torta Rovesciata | La ricetta

Andrea Mainardi Torta Rovesciata – RicettaSprint

Andrea Mainardi nel corso di questi mesi è stato attivamente impegnato nella produzione dei panettoni artigianali ma oggi sorprende con la Torta Rovesciata. Lo chef ha da poco condiviso la ricetta sui social, la quale si è rivelata già un grandissimo successo.

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di altri articoli, Andrea Mainardi nel corso di questi ultimi mesi è stato molto impegnato nella produzione dei panettoni artigiani nel suo laboratorio e che hanno riscosso un successo per lo chef davvero incredibile. Mainardi in questo 2020 si è sbizzarrito anche nella realizzazione di molte varianti del dolce di Natale per eccellenza, riscuotendo anche dei sold out in alcuni articoli.

Comunque sia, chi ha avuto modo di seguire in questi anni Andrea Mainardi sa benissimo che il talento dello chef non conosce confini, tanto da catturare l’attenzione del web attraverso la realizzazione di manicaretti salati come appunto la Torta Rovesciata con scalogno e salva cremasco.

Andrea Mainardi Torta Rovesciata – RicettaSprint

Andrea Mainardi sorprende con la Torta Rovesciata | I consigli dello chef

L’attenzione del web in queste ore si è concentrata su una nuova ricetta proposta dallo chef Andrea Mainardi il cui procedimento è davvero semplicissimo.
A spiegare tutti i passaggi in modo limpido è stato lo stesso chef ne post condiviso poche ore fa nella sua pagina Instagram:

“Procedimento:
▪ Taglia lo Scalogno a metà
▪ Soffriggi lo scalogno
▪ Disponilo in ordine su carta da forno
▪ Aggiungi i bocconcini di Salsiccia
▪ Taglia a julienne la salvia e aggiungi un giro di pepe
▪ Sgrana il Salva Cremasco sugli altri ingredienti
▪ Copri il tutto con la pasta sfoglia e forala con una forchetta
▪ Una volta cotto, capovolgi la torta e ricopri con un’altra spolverata di Salva Cremasco
▪ Inforna di nuovo per far sciogliere il formaggio, aggiungi qualche fogliolina di salvia e servi!”.

Nel caso in cui abbiate voglia di seguire i consigli dello chef Mainardi e preparare la ricetta insieme a lui, ecco per voi di seguito il link diretto per il video:

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi cucina e motori | Lo chef svela il gran segreto

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi outfit da passeggiata | La giacca da chef va in vacanza

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi il retroscena del panettone | Ecco cosa fa Anna Tripoli

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

39 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago