Andrea Mainardi nel corso di questi mesi è stato attivamente impegnato nella produzione dei panettoni artigianali ma oggi sorprende con la Torta Rovesciata. Lo chef ha da poco condiviso la ricetta sui social, la quale si è rivelata già un grandissimo successo.
Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di altri articoli, Andrea Mainardi nel corso di questi ultimi mesi è stato molto impegnato nella produzione dei panettoni artigiani nel suo laboratorio e che hanno riscosso un successo per lo chef davvero incredibile. Mainardi in questo 2020 si è sbizzarrito anche nella realizzazione di molte varianti del dolce di Natale per eccellenza, riscuotendo anche dei sold out in alcuni articoli.
Comunque sia, chi ha avuto modo di seguire in questi anni Andrea Mainardi sa benissimo che il talento dello chef non conosce confini, tanto da catturare l’attenzione del web attraverso la realizzazione di manicaretti salati come appunto la Torta Rovesciata con scalogno e salva cremasco.
L’attenzione del web in queste ore si è concentrata su una nuova ricetta proposta dallo chef Andrea Mainardi il cui procedimento è davvero semplicissimo.
A spiegare tutti i passaggi in modo limpido è stato lo stesso chef ne post condiviso poche ore fa nella sua pagina Instagram:
“Procedimento:
▪ Taglia lo Scalogno a metà
▪ Soffriggi lo scalogno
▪ Disponilo in ordine su carta da forno
▪ Aggiungi i bocconcini di Salsiccia
▪ Taglia a julienne la salvia e aggiungi un giro di pepe
▪ Sgrana il Salva Cremasco sugli altri ingredienti
▪ Copri il tutto con la pasta sfoglia e forala con una forchetta
▪ Una volta cotto, capovolgi la torta e ricopri con un’altra spolverata di Salva Cremasco
▪ Inforna di nuovo per far sciogliere il formaggio, aggiungi qualche fogliolina di salvia e servi!”.
Nel caso in cui abbiate voglia di seguire i consigli dello chef Mainardi e preparare la ricetta insieme a lui, ecco per voi di seguito il link diretto per il video:
LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi cucina e motori | Lo chef svela il gran segreto
LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi outfit da passeggiata | La giacca da chef va in vacanza
LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi il retroscena del panettone | Ecco cosa fa Anna Tripoli
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…