Oggi vi presentiamo un finger food vegetale saporitissimo e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando degli Anelli di cipolla cotti al forno. Vi occorreranno pochi ingredienti e tutti a basso costo per realizzare questi finger food in poche semplici mosse. Con la loro panatura croccante, questi anelli sono un antipasto sfizioso e stuzzicante.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 15 minuti
- Strumenti
- carta forno
- un coltello
- 2 piatti
- una ciotola
- Ingredienti
- 3 albumi
- 2 cipolle rosse
- 100 g di pan grattato
- sale fino q.b.
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 80 g di farina
Anelli di cipolla cotti al forno, procedimento
Sbattete gli albumi in una ciotola e aggiustateli di sale e pepe a proprio piacimento. Riducete la cipolla a fette spesse 1-2 cm e fatele rotolate nella farina e poi negli albumi sbattuti. Infine, fate rotolare le rondelle nel pan grattato mischiato con il parmigiano grattugiato.
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Per una panatura più croccante vi basterà passare gli anelli impanati di nuovo negli albumi e poi nel pan grattato. Adiagate alla giusta distanza tra loro gli anelli di cipolla su una leccarda foreata di carta finir e cuocete a 180° per 15 minuti.
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