Gli Anelli di cipolla croccantissimi sono irresistibili! Ricoperti da una sottile crosticina fragrante, dorata e profumata, nessuno sa dirgli di no.
Gli Anelli di cipolla croccantissimi sono buonissimi! Pronti in pochi minuti, vanno a ruba in un istante. Di grande effetto scenico e gustosi, sono una delle sfizionerie più economiche e più buone che siano e che al solo vederli fanno subito festa.
Si tratta di stuzzichini ricchi di sapore, bellissimi da vedere e invitanti. È quindi praticamente impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
Anelli di cipolla croccantissimi ecco come si fanno
Gli Anelli di cipolla croccantissimi sono strepitosi! Fatti in pochissimi semplici passaggi, tutti li possono preparare: anche chi non è molto abile in cucina, ed è sempre un successone.
Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: 30 minuti
- Strumenti
- tre ciotole
- un coltello
- una pinza per alimenti
- una padella antiaderente per friggere
- una frusta
- un canovaccio pulito
- Ingredienti
- 600 ml di acqua frizzante
- 2 cucchiaino di paprika dolce
- 4 di cipolle
- un cucchiaio di sale fino
- 200 g di pangrattato
- due cucchiai di bicarbonato alimentare
- 20 cucchiai di farina
- olio per friggere q.b.
Anelli di cipolla croccantissimi, procedimento
Tagliate le cipolle mondate ad anelli con spessore di 1 cm che metterete in ammollo per 30 minuti in una ciotola con acqua. Nel mentre, in una seconda ciotola preparate la pastella mescolando la farina setacciata con il bicarbonato, l’acqua frizzante freddissima, la paprika e il sale.
Leggi anche: Lasagne della domenica le inimitabili in tutto il mondo, al primo boccone praticamente svieni
Leggi anche: Per questa sera l’impasto della pizza preparalo così, resteranno tutti a bocca aperta
Leggi anche: Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi
Trascorso il tempo necessario, scolate le rondelle di cipolla e asciugatele su un canovaccio prima di passarle nella pastella e poi nel pangrattato. Infine, friggete gli anelli di cipolla per 1 minuto in una padella con l’olio bollente alla giusta temperatura. Servite calde
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.