Gli Anelli di cipolla croccantissimi sono irresistibili! Ricoperti da una sottile crosticina fragrante, dorata e profumata, nessuno sa dirgli di no.
Gli Anelli di cipolla croccantissimi sono buonissimi! Pronti in pochi minuti, vanno a ruba in un istante. Di grande effetto scenico e gustosi, sono una delle sfizionerie più economiche e più buone che siano e che al solo vederli fanno subito festa.
Si tratta di stuzzichini ricchi di sapore, bellissimi da vedere e invitanti. È quindi praticamente impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
Gli Anelli di cipolla croccantissimi sono strepitosi! Fatti in pochissimi semplici passaggi, tutti li possono preparare: anche chi non è molto abile in cucina, ed è sempre un successone.
Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: 30 minuti
Tagliate le cipolle mondate ad anelli con spessore di 1 cm che metterete in ammollo per 30 minuti in una ciotola con acqua. Nel mentre, in una seconda ciotola preparate la pastella mescolando la farina setacciata con il bicarbonato, l’acqua frizzante freddissima, la paprika e il sale.
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Trascorso il tempo necessario, scolate le rondelle di cipolla e asciugatele su un canovaccio prima di passarle nella pastella e poi nel pangrattato. Infine, friggete gli anelli di cipolla per 1 minuto in una padella con l’olio bollente alla giusta temperatura. Servite calde
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