Anelli+cipolla+pastella+l+Un+contorno+povero+e+fritto+in+padella
ricettasprint
/anelli-cipolla-pastella-contorno-povero-fritto-padella/amp/
Contorno

Anelli cipolla pastella l Un contorno povero e fritto in padella

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Gli Anelli cipolla pastella sono sfiziosi e golosi. Si preparano velocemente e piacciono molto agli adulti e non solo. Spesso vengono usati anche come finger food negli apericena. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparate questa bontĂ  con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e zucca | Per riscaldarsi durante le fredde giornate

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Dosi per: 50 anelli

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una ciotola
  • un termometro da cucina
  • una schiumarola
  • un piatto
  • cara cucina

 

Anelli cipolla pastella, procedimento

Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle spesse mezzo cm. Dividete gli anelli di ogni fetta stando attenti a non romperli e posizionali sul tavolo da lavoro appositamente foderato. Sbattete con  una forchetta la pasella nella ciotola e aggiugete un pizzico di sale a proprio piacere.

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Immergete gli anelli di tubero nella ciotola stando attenti a non romperli. Nel frattempo, scaldate un filo di olio di semi di arachide in una padella antiaderente fino a farli raggiungere i 180 gradi. A quella temperatura, aggiungete le rondelle di cipolla passate nella pastella e friggetele il tempo necessario a indorarle a dovere. Con una schiumarola prelevate gli anelli fritti dalla padella e poggiateli su di un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, gli anelli sono pronti. Mettete il contorno in una ciotola e portate in tavola gli anelli. I piĂą golosi potranno arricchire questo contorno con foglie verdi di insalata fresca.

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Funghi al curry e peperoncino | Piatto profumato e caratteristico

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

3 minuti ago
  • Primo piatto

Basta con il solito pesto, ormai anche i miei figli lo preferiscono così: quando devo variare è una salvezza

Tutta la bontĂ  di un primo semplice, ma saporito che ti farĂ  dimenticare i sughi…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di finocchi: qui ti spiazzo, la ricetta leggera che basta da sola per una cena saziante e gustosa!

Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con la zuppa di fagioli avanzata ho preparato la cena, sono finite ancor prima di servirle in tavola

C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…

2 ore ago
  • News

Segnaposti, centrotavola, piatti, tovaglioli nulla va scelto a caso tutto deve essere coordinato, la tavola a Pasqua va apparecchiata così

Come apparecchiare la tavola di Pasqua? Tutto deve essere coordinato, segnaposti, centrotavola, piatti, tovaglioli nulla…

2 ore ago
  • Finger Food

Se parti con l’idea di cucinare il casatiello, prova questa pizza ripiena: è perfetta per l’antipasto di Pasqua, ma non solo

Pizza ripiena come solo a Napoli la sanno fare: un po' di lavoro manuale e…

3 ore ago