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Secondo piatto

Anelli di Totano al Forno Impanati, il gusto a cerchietti

Anelli di Totano al Forno Impanati

Anelli di Totano al Forno Impanati, il gusto a cerchietti.

La ricetta sprint per preparare una bontà di mare in pochi minuti.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 kg anelli di totano
1/2 limone
100 g pomodorini
1 ciuffo prezzemolo
60/80 g pangrattato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE degli Anelli di Totano al Forno Impanati

Per preparare i vostri Anelli di Totano al Forno Impanati seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il mettere a lavare il mollusco sotto acqua corrente fredda.

Mettete gli anelli con olio, sale ed un pò di succo di limone in una ciotola. Tagliate anche qualche fogliolina di prezzemolo e se lo volete pure dei pomodorini affettati.

Adesso passate il totano in un contenitore con del pangrattato, poi sistemate tutto quanto preparato finora su di una teglia forno.

Mettete a cuocere a circa 190/200° per una ventina di minuti senza sovrapporli. Quando i vostri Anelli di Totano al Forno Impanati avranno raggiunto la doratura, spegnete il forno ed estraeteli, servendoli dopo averli fatti intiepidire per qualche minuto oppure anche ben caldi.

Mettete in tavola con anche qualche bella salsetta e del limone con cui condire ulteriormente questa pietanza buonissima.

Anelli di Totano al Forno Impanati

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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